Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:51
Москва
16 января ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Лучший друг случайно стал моим мужем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У Владлены со старших классов был лучший друг Юрка, с которым они прошли многие беды и радости.

Влада просто дружила с Юркой. Он не был ее любовником или парнем, он был лучшим другом. Они стояли друг за друга горой, доверили друг другу.

После учебы они решили отправиться в столицу, чтобы заработать денег. Первое время провели у знакомых. Потом нашли работу, начали зарабатывать и сняли однокомнатную квартиру на двоих. Влада работала продавцом в магазине, а Юра – мерчендайзером там же.

Дома разделили и спальное место, и бытовые обязанности. Влада спала на диване, а Юра на полу на матрасе. Кто раньше приходил, тот готовил ужин на двоих. Убирались по очереди раз в неделю. Жили-не тужили, не ссорились.

Со временем у Влады появился молодой человек, а у Юрки – девушка. Иногда они гуляли парочками. Чтобы не смущать парня и девушку, решили сказать, что они брат и сестра. Все поверили.

Так прошло около полугода. Однажды вся компания собралась сходить в суши. Парень Влады зашел за ней, однако попал в неудачное время. Он отвлек ее, что заметил начальник смены. Девушке сделали замечание и пригрозили уволить. В сердцах Влада накричала на молодого человека и сказала, чтобы он уходил. Насовсем. Он обиделся и больше не звонил.

Влада закончила работу, приехала в расстроенных чувствах домой. Она укуталась в одеяло, отключила телефон и включила сериал. Плакала и ела мороженое. Девушка потеряла счет времени и не помнила, сколько так просидела.

Юрка вернулся поздно. С порога он принялся ругать Владу: «Ты где пропала? Я весь телефон оборвал в попытках дозвониться! Что случилось вообще?» Влада разревелась. Юра стал обнимать ее и утешать. Она рассказала про ссору с парнем, а он – про конфликт с девушкой. Оказалось, что они тоже разругались.

Они  сидели в обнимку, ели мороженое и болтали обо всеми ни о чем. А потом они внезапно поцеловались, перешли на диван и занялись любовью.

Утром Влада с улыбкой спросила: «Мы еще друзья или кто?» Юрка посмеялся и сказал, что они и друзья тоже. Он добавил: «Давно надо было сказать, что я тебя люблю».

После этого они стали жить не только как друзья, но и как пара. Через несколько месяцев сыграли свадьбу и уехали в родной город, так и не заработав миллионов в Москве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама