Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:24
Москва
9 марта ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Так боялась признаться матери в беременности, что едва не отказалась от ребенка

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

18-летняя Ася оказалась в сложной ситуации: боялась сказать о беременности и парню, и матери.

Молодой человек сказал Асе, чтобы она «не смела залетать». При этом отказывался пользоваться презервативами. Когда девушка поняла, что беременна, она не знала, что делать. Парень заставил ее выбирать: или он, или ребенок.

Ася не знала, к кому обратиться за помощью. Она боялась рассказать обо всем маме, потому что она ненавидела ее бойфренда. Девушка боялась маму и не решалась поговорить с ней. Женщина даже не знала о беременности дочери. Она жила с парнем и редко виделась с мамой.

В итоге Ася встала на учет в женской консультации. Когда она родила, то решила даже не смотреть на малышку. Хотела сразу подписать отказ. Но соседки по палате, медсестры и врачи уговорили ее хотя бы покормить ребенка. Она согласилась.

После этого Ася уже не могла выпустить младенца из рук. Она целями днями ходила с ним и плакала. Женщины советовали ей поговорить с матерью. Понимали, что говорить с парнем – нет смысла. Ася решилась и рассказало обо всем матери.

На следующий день она приехала в больницу с цветами, конфетами для медперсонала и огромным мешком подарков.  И Ася, и мама рыдали, когда увиделись. Ни о каком отказе от ребенка уже не говорили.

Бабушка  радостью приняла внучку и никаких претензий не предъявила дочери. Она сразу сообщила, что во всем поможет Асе, не оставит ее одну с ребенком. Обещала, что поможет вырастить внучку и без помощи биологического отца.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама