Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:27
Москва
11 апреля ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Жених пытается доказать, что ему не нужна прописка в Москве

Опубликовано
Текст:
Отношения
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ксюша вышла замуж за мужчину, который приехал из Средней Азии на заработки. Но ее родители отказались принимать его.

Пять лет назад Ксюша ушла из дома после крупной ссоры с родителями. Сначала она жила у подруги, потом стала снимать комнату. А потом встретила Анзура, которого полюбила всей душой. Они начали встречаться, а потом и жить вместе.

Анзар работал на стройке. Он приехал в Россию на заработки. Они жили очень скромно, но были счастливы. Вскоре Ксюша тоже пошла работать на стройку, став маляром. Так прошло три года.

Потом Ксюша забеременела. Она решила, что нужно вернуться к родителям, чтобы решить квартирный вопрос для своей семьи. Будущая мать работала до самых родов, а отец после основной работы еще подрабатывал. При этом жили отдельно: она у родителей, он – в вагончике для строителей.

Родители были против зятя из Азии. Не хотели его даже на порог дома пускать.  Они пытались поссорить дочь с ним. Говорили, что ему нужна только московская прописка и документы на гражданство. С рождением ребенка ничего не изменилось.

Уже два года молодые родители живут порознь. Но это время показало, что Анзар любит их. Он постоянно работает, приносит деньги и не уезжает на родину. 

Родители не хотят менять квартиру, чтобы выделить дочери отдельную жилплощадь. Они всячески затягивают обмен. Ксюше кажется, что они просто ненавидят Анзара. Они постоянно делают какие-то гадости, говорят колкости.  Девушка уже думала обратиться в суд, однако отказалась подавать заявление на родителей. Хотя никакого терпения уже не осталось!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Виолы Дэвис: «Ма Рейни: Мать блюза», номинация на «Оскар» и роль Мишель Обамы
Реклама