Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:47
Москва
4 марта ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Половина заключенных в тюрьмах – прекрасные люди

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алёна решила помочь подруге устроить личную жизнь и познакомила ее с зэком.

У Алёны не было предрассудков относительно людей, которые отбывают наказание в колонии. Она уверена, что каждый может оступиться и попасть в тюрьму. Значит, «там» находятся такие же люди, как и «тут».

Однажды девушке попалась анкета парня на сайте знакомств, которая ее затронула. Оказалось, что Женя находился в тюрьме. До выхода ему оставалось около полугода. Парень зацепил Алёну, поэтому она решила ему написать. Но не от своего имени, а от имени подруги Светы, которой не везло с молодыми людьми. Почему-то Алёне показалось, что у них может получиться.

Женя ответил «Свете», у них завязалась переписка. Алёна сразу сообщила подруге, что ею заинтересовался зэк. Она не выразила особого энтузиазма, но и не запретила подруге продолжать переписку.

Вскоре Женя освободился. Подруги встретились с ним и приятно удивились. В жизни он оказался гораздо красивее, чем на фото. Молодой человек рассказал свою историю. Он отсидел за убийство отчима, который пил и бил мать. Однажды сын защитил мать и «превысил пределы необходимой самообороны».

Женя и реальная Света начали знакомство в реальности, а потом стали встречаться. Через полтора года они подали заявление в ЗАГС, еще через год у них родился сын. Они живут простой и спокойной жизнью. Женя оказался прекрасным отцом и мужем.  А еще он каждый год дарит Алёне подарок в благодарность за знакомство с супругой.

Алёна уверена, что и на зоне, и на свободе есть и хорошие, и плохие люди. Судить не стоит, лучше познакомиться и попытаться узнать человека. Только тогда можно делать какие-то выводы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Наталья Касперская: InfoWatch, рейтинг Forbes и другие факты биографии
Реклама