Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:04
Москва
11 апреля ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не поняла, что ему нужна тихая семейная жизнь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аля рано вышла замуж, но не смогла стать домохозяйкой и хранительницей очага.

В 18 лет Аля вышла замуж за Аркашу. Он был на несколько лет старше. Они были влюблены и мечтательны. Аркаша служил в городе, где жила Аля. Во время отпуска она познакомила его со своей мамой, которая сразу же начала отговаривать дочь от необдуманных поступков.

После окончания службы Аркаша вернулся в родной город. Он обещал, что вернется за Алей и заберет ее с собой. Так и сделал. Молодой человек приехал со своими родителями, чтобы познакомиться с мамой Али и заверить ее в серьезности намерений. Так, накануне 18-летия Аля перебралась к будущему мужу, точнее – к его родителям. Они поженились. Родители сняли им жилье.

Аля была молода и наивна. Она была рада вырваться из-под материнской опеки. Хотела свободы, веселья и тусовок. Аркаша же хотел семейной жизни, уюта и готовых ужинов по вечерам. Аля занималась, чем хотела. Наконец-то, она была сама себе хозяйкой. Она потеряла ребенка, но быстро переживал утрату. Она еще не хотела становиться матерью. О детях мечтал только Аркаша. Он видел в Але жену и мать, хранительницу очага. Но ей эта роль не нравилась. Ей хотелось ходить по клубам, галереям и модным местам.

Так они прожили три года. Аля занималась своими делами, а Аркаша терпел и ждал, когда же она повзрослеет. Однажды он вернулся с работы и сказал, чтобы жена возвращалась к матери. Она так удивилась, что даже не смогла ничего ответить. Молча отправилась собирать вещи. Утром Аркаша купил ей билет и посадил на поезд. Так они и расстались.

Только через полтора года Аля поняла, что любит Аркашу. Раньше она и не думала об этом. Он был для нее удобным поводом, чтобы сбежать из дома. Когда она осознала свои чувства, попыталась поговорить с бывшим мужем. Но он отказался встречаться с ней.

С тех пор прошло три года. Но Аля так и не забыла Аркашу. Она винит себя в том, что вовремя не поняла его потребности, о которых он не говорил. Постоянно думает о нем и мечтает о совместной жизни.

Аркаша засел в ее сердце. Аля не раз пыталась его вырвать оттуда, но тщетно. Чувства не проходят.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Виолы Дэвис: «Ма Рейни: Мать блюза», номинация на «Оскар» и роль Мишель Обамы
Реклама