Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:31
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мужчину бесит, когда женщины себя любят и уважают

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аркадий уже десять лет не может найти женщину, которая заменила бы его погибшую жену.

Десять лет назад супруга Аркадия попала в ДТП и умерла. Он долго переживал, но решил, что нужно жить дальше. Мужчина пытался устроить личную жизнь, но терпел одно фиаско за другим.

Со временем у Аркадия появилось много вопросов к женщинам, которые тоже пытались устроиться в личной жизни. Больше всего его бесили дамы, которые явно себя любили. Они не соглашались на уборку, готовку и стирку. Им, видите ли, нужно было время на себя и свои интересы. Аркадия это возмущало. Он считал, что женщина должна жить заботами о муже и доме. Никакие интересы этому не должны мешать!

Еще его бесили «разведенки». Он считал так. Раз женщина вышла замуж за мужчину, значит, должна его терпеть, помогать ему и всячески заботиться о нем. Что значит, не за того вышла? Искать нового, а старого куда девать? Если мужчина пьет, значит, женщина должна бороться с его пьянством, а не бросать его. Он же отец ее детей. Неужели нужно бросать человека, чтобы он спивался и умирал.

Аркадий был твердо убежден, что женщины должны бороться за свое счастье – тянуть мужчину к свету, а не бросать и искать нового. Ведь у всех есть недостатки. Идеальных не бывает.

Пока Аркадий не может найти подходящую женщину. Он уже сомневается, что понравится кому-то. Ведь он немного зарабатывает, ездит на обычной «Ниве», курит, живет в однушке на окраине города. Зато он не пьет, хотя и работает на ликеро-водочном заводе.

Аркадий хочет найти женщину, которая взяла бы на себя заботы о нем и доме. А еще помогла в реализации его планов на жизнь. Он и один сможет это сделать, но это будет сложновато.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама