Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:50
Москва
18 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Искала парня для несерьезных отношений, но влюбилась

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эльнара не может определиться, стоит ли возвращать парня, у которого больше «не искрит».

Эле не нужны были серьезные отношения. Она познакомилась с парнем, который тоже был не готов к чему-то серьезному. Он говорил, что его романы обычно длятся до полугода, пока «все горит». Когда все успокаивается, он уходит, потому что не видит смысла в продолжении отношений.

Эльнару это устроило – она тоже хотела просто приятно проводить время. Три месяца все было отлично – пламя горело. Потом он пропал на несколько недель без объяснений. Эля напряглась. Попыталась поговорить с ним и выяснить, конец ли это. Он сказал, что больше «не искрит». Решил, что ему надо подумать. Мог бы предупредить, а не молча сливаться!

Внезапно парень заявил, что Эля похожа на его бывшую девушку. Якобы это лишает отношения искры, хотя три месяца все было хорошо.

Эльнара приняла объяснения, но не стала меньше переживать. Неожиданно для себя она поняла, что влюбилась сильнее, чем предполагала. Она хотела бы продолжить отношения с ним, но не хочет прилипать к нему. То ли попробовать его вернуть, то ли быстрее забыть.

На фоне переживаний девушка с трудом работает, никуда не ходит, ничем не занимается. Все стало слишком сложно. Все мысли крутятся вокруг этой ситуации: может ли она что-то сделать, чтобы сохранить отношения, хочет ли она их продолжения и т.д.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Харатьян: биография звезды «Гардемаринов»
Реклама