Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:48
Москва
18 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

После близости пригляделся и сбежал от «бабы-мужика»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Марина хочет вернуть мужчину, с которым работает, но он сопротивляется.

Марина и Кирилл работают вместе. Их отношения стали не только рабочими – они несколько раз переспали. Ее напрягала неопределенность. К тому же он флиртовал с другой коллегой, которая не отвечала на знаки внимания. Но Марина все равно предъявила претензии Кириллу.

Недавно она зашла к нему в кабине и предложила вместе поужинать. Он отказался и добавил, что не хочет больше продолжать общение с ней вне работы. Сказал, что секс между ними был ошибкой. Марина уточнила, в чем причина таких изменений.

Оказалось, что Кирилл всерьез заинтересовался другой сотрудницей. Раньше она его игнорировала, а на днях согласилась сходить с ним на свидание. Он не захотел ее обманывать, имея контакт с Мариной. Но ей этого было мало. Она потребовала, чтобы он объяснил, что с ней не так.

Кирилл сказал, что Марина – тиранша, которая постоянно его контролирует. К тому же она постоянно говорить про работу, а он хочет не думать о ней, а отдыхать. Мужчина добавил, что они просто иногда спали и не имели никаких отношений. Мол, нечего обижаться. Кирилл сказал, что имел возможность приглядеться к Марине и увидел вечно недовольную и занятую «бабу-мужика».

Она разозлилась и ушла. Нашла сотрудницу, в которую влюбился Кирилл, и отчитала ее. Мол, добилась своего. Девушка перестала отвечать взаимностью на ухаживания Кирилла, но он не вернулся к Марине.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Харатьян: биография звезды «Гардемаринов»
Реклама