Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:03
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не хочу сидеть в любовницах, но не хочу и семью разрушать

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Софья влюбилась в женатого коллегу, который не сразу сообщил о супруге и двоих детях.

После года совместной работы у Сони и Семена завязались романтические и сексуальные отношения. Он сразу же начал уделять ей внимание, как пришел в компанию. При этом мужчина умолчал о жене и двоих детях.

Со временем он стал интересен Соне, а потом она и вовсе влюбилась. Позже он рассказал о семье. Сказал, что продолжает жить с женой только из-за сыновей. Это слабо утешило девушку. Софья не хочет лезть в семью Семена, не хочет ее разрушать. Она не собирается строить свое счастье на чужом несчастье. Девушка не хочет сидеть и в любовницах.

Соня с ужасом представляет себя на месте жены – она бы и врагу не пожелала такого предательства. Но что делать, если они полюбили друг другу? Как справиться с этой ситуацией?

Соня уверена, что не стала бы встречаться с женатым мужчиной. Но она узнала о жене Семена спустя несколько месяцев отношений, когда уже бесповоротно влюбилась.

В последнее время ей стало казаться, что жена Семена стала догадываться о романе. Она не дает ему и шагу ступить – повсюду ходит за ним. Откровенно шпионит за супругом. Ему не удается даже на полчаса отлучиться, чтобы встретиться с любовницей.

Семен ничего не решает, плывет по течению. Иногда кажется, что ему нравится прятаться и придумывать, как встретиться с Соней, чтобы супруга не застукала. Но девушке это все не нравится. Она не хочет скрываться, но не знает, как решить сложившуюся ситуацию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама