Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:10
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Год слушала, как ужасно ему жилось с бывшей, но вернулся к ней

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчина запутался и решил съехать от обеих женщин, чтобы разобраться в себе и своих чувствах.

Артем был в браке с Эльзой 13 лет. У них двое детей-школьников. На 13-м году совместной жизни он познакомился с Машей, а через три месяца отношений ушел от жены к ней.

Однако еще через три месяца вернулся к супруге под предлогом тоски по детям. Артема хватило на две недели. Он снова ушел к Маше. Забрал все вещи о перебрался окончательно. Но он медлил с разводом. Маша ждала-ждала, потом начала прямо спрашивать и высказывать претензии. Он сопротивлялся, они ссорились. Потом Артем все-таки подал на развод.

Он продолжал ходить в гости к бывшей жене и детям под разными предлогами. К тому же он забирал детей на выходные и приводил их в квартиру Маши, прописался у нее. В общем, свободно. пользовался ее квартирой.

Маша говорила Артему, что хочет официальную регистрацию, семью и детей. Он кивал, но она видела, что он отмахивается. Часто раздражался на нее, скандалил на ровном месте. Маше казалось, что он уговаривает себя, что правильно поступил, выбрав ее. Может, жалел, что развелся.

Еще через некоторое время Артем снова сорвался и вернулся к бывшей жене. Сказал, что все еще любит ее. Маша год слушала, как ему тяжко и невыносимо жилось с Эльзой. Как она истерила, выгоняла его из дома, ни во что не ставила, пользовались им. Но он вернулся к ней. На неделю.

Потом снова съехал. На этот раз Артем ушел и от Эльзы, от Маши. Снял квартиру. Собрался отдохнуть, прийти в себя и подумать. Маша узнала, что вскоре он снова был у бывшей жены. Это ее окончательно достало.

Маше надоело ждать, когда у Артема пройдет ломка, и он окончательно вернется в реальность и будет с ней. Она устала делать вид, что все нормально. Хочется уже сказать, чтобы забирал свои вещи, выписывался и уходил. Если за полтора года он столько раз приходил и уходил, где гарантии, что это снова не повторится?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама