Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:40
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Устаю за домашними делами больше, чем на работе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Маша постоянно ссориться с мужем из-за бытовых вопросов.

Васе не нравится, как Маша выполняет работу по дому. Он постоянно отчитывает ее и требует выполнять все так, как ему хочется.

Когда они поженились, Вася сказал Маше, что она может не работать. Обещал полностью ее содержать, а ей предложил заниматься домом. К тому времени она уже выгорела на работе и была рада такому предложению. Но в реальности все оказалось не так радужно. Теперь Маша устает еще больше, чем когда работала. На работе хотя бы трудишься определенное время, а не в постоянном режиме.

Дома же в любой момент может понадобиться то стирка, то глажка, то готовка. Тем более Вася ничего не делает по дому – он же работает. Не может ни тарелку в раковину положить, ни носки в стиралку закинуть. В коридоре оставляет следы от обуви, в ванной – зубной пасты. И так по всему дому.

В квартире есть и стиральная машина, и посудомойка, и микроволновка, и другие гаджеты. Но Маше все равно тяжело. Почти каждый день приходиться стирать и гладить. Муж надевает вещи только один раз и сразу кидает в стирку. Каждый день он требует новой еды – вчерашнее доедать отказывается. При этом ест за троих, будто в шахте работает, а не в офисе.

Самое сложное для Маши – рано вставать и готовить завтрак. Муж отказывается есть что-то, приготовленное с вечера. Ему подавай свежий кофе и кашу или яичницу. Чтобы все было новое и горячее. При этом у Маши нет никакой необходимости вставать рано. Но если она не встает – Вася обижается и упрекает ее в плохом исполнении своих обязанностей.

Дошло до того, что Маша задумалась о разводе. Она опасается, что все мужчины так себя ведут. Судя по рассказам подруг, так и есть. Они тоже с утра до ночи занимаются домашними делами, успевая работать и/или растить детей. Маша даже думать боится об этом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама