Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:13
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Потенциальный муж оказался слишком жалостливым

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый кавалер Жанны, с которым они собрались пожениться, решил оставить все имущество бывшей жене.

Жанна в разводе уже несколько лет. Она живет с двумя детьми. Работает и получает алименты. Год назад она встретила Савву. У них завязался роман.

Савва оказался женат. Прожил с женой 20 лет, детей нет. В браке они обзавелись общей квартирой и двумя машинами. Его жена не работала – он отдавал ей большую часть зарплаты. Супруга сделала дорогой ремонт в квартире, обставила ее. Постоянно ходила по салонам красоты, ездила по курортам. В общем, привыкла к красивой жизни, которую обеспечивал муж. Она не работала.

Когда Савва сошелся с Жанной, он решил развестись. Его супруга поставила условие: даст развод, если он все оставит ей. Он так и поступил. Решил отдать ей квартиру, машину и даже сбережения. Ушел к Жанне с одним чемоданом. Сказал, что заработает новые деньги.

Жанна задумалась. Если он такой благородный и жалостливый, почему о себе не подумал? Ему уже не 20 лет. Здоровья не хватит на новую квартиру пахать. Кроме того, ему нужны деньги на лечение и на кредиты, которая оформляла жена.

Подруги говорят, что Савва – неподходящий вариант. Называют его проблемным и давящим на жалость. Мол, тебе своих проблем мало. Жанна не знает, что делать?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама