Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:02
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не покидают мысли, что одной будет проще, чем с таким мужем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лариса устала от отношений с мужем, в которых накопилось очень много маленьких проблем.

Все чаще Лариса думает о разводе. Она не понимает, осталась ли любовь к мужу. Он вроде хороший человек, не обижает жену и ребенка, помогает, если попросить. Но не проявляет никакой инициативы по жизни.

Меньше года назад Лариса родила дочь. Муж без напоминания или просьбы вообще к ней не подходит. Ей постоянно приходиться просить его посидеть с малышкой, пока она моется или ходит в магазин. Надолго его не хватает.

Особой нежности к ребенку он не проявляется. Приходя вечером с работы, может даже не глянуть на дочь. Не замечает, как она растет и меняется. Проходит мимо и идет по своим делам.

Недавно они купили дом, как хотел муж. В нем нужно еще многое сделать для комфортной жизни. Супруг берется за эти дела только при напоминании. Его хватает на пару часов. Денег на рабочих нет. В итоге все очень медленно делается – живут на стройке.

Его родители тоже подкидывают проблем: то забрать их откуда-то, то увезти, то денег занять (без возврата), то еще что-нибудь.

Вроде бы ничего криминального не происходит, но столько неприятных мелочей накопилось, что сил нет. Все надоело. Ларису не покидают мысли о том, что одной с ребенком ей будет жить легче.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама