Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:38
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не могу понять, почему держусь за штаны

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мария не может разобраться в себе и понять, почему не уходит от постоянно изменяющего мужа.

Почти десять лет Маша в отношениях с Игорем. Три года они официально женаты. Есть маленький сын.

Впервые Игорь изменил через два года с начала отношений. Во второй раз – незадолго до свадьбы. В третий раз – когда Маша похоронила маму, будучи на последнем месяце беременности. О последней измене она узнала, когда сыну было полгода. Она выставила Игоря за дверь. Он помогал материально, постоянно звонил, просил прощения, просился обратно. Маша дала ему второй шанс.

Первый месяц после воссоединения все было хорошо. А потом начались обиды, упреки, придирки. Игорь постоянно ходил злой и раздраженный. С ребенком не занимался, по дому ничего не делал, без напоминания даже продукты не покупал. Из-за мелочи мог обидеться на Машу и неделю не разговаривать. Говорил, что женился на другой женщине – любящей и все внимание отдающей ему. Теперь якобы Маша постоянно занята ребенком, живет его жизнью, до мужа нет никакого дела. Обвинил ее в том, что она виновата в его последней измене – мол, довела своим невниманием.

Маша все чаще стала задумываться над тем, как она живет, и какое отношение к себе терпит. Они – с высшим образованием, хорошей работой и прекрасным сыном. А он даже техникум не окончил, работает, где придется. При этом ведет себя как господин.

В душе Маши поселилась обида за измены, особенно за последнюю, в которой он обвинил ее. Она дружила с его последней любовницей. Мария пожалела, что дала мужу второй шанс. Зачем? Неужели стало жаль оставаться без мужика? Хотелось, чтобы сын рос в полной семье. Надеялась, что муж все осознал и исправился. Но это оказалось неправдой. Почему же она не уходит? Почему терпит унизительное отношение? Как разобраться в себе и помочь себе выйти из отношений раз и навсегда?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама