Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:48
Москва
14 мая ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Страдаю от своей посредственности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла считает себя среднестатистической девушкой, которую ее парень превосходит по всем параметрам.

25-летняя Алла работает в офисе. У нее средняя зарплата, обычная внешность и нет выдающихся способностей в какой-то области. Ей бойфрнеду – 33 года. Он уже много достиг в профессии, заработке и вообще по жизни. При этом он отлично выглядит (качается), стильно одевается, много путешествует, знает два языка.

Алле кажется, что сложно любить человека, которого превосходишь. Хотя у нее нет проблем в общении с парнем. Она уверена, что он лучше нее. Многим кажется, что мужчина и должен быть умнее, успешнее и опытнее. Но Алла не уверена, что можно любить человека, который ниже по уровню.

Девушке кажется, что парень скорее полюбит того, кто представляет собой что-то значительное. Например, когда девушка красива, умна и успешна в какой-то сфере. Алла постоянно чувствует, что она постоянно что-то неправильно говорит или делает. Ей кажется, что парень сильнее бы любил ее будь она красавицей с высоким IQ и прекрасными навыками игры на арфе. Тогда он бы боялся ее потерять.

Алла понимает, что страдает от неуверенности в себе. Она старается развиваться, узнавать что-то новое. Но она уверена, что не дотянет до ровесниц бойфренда.

Представление о себе как о средней девушке с обычной внешностью и заурядными способностями постоянно держит Аллу в тонусе и заставляет самосовершенствоваться. Однако ее не покидает страх, что парень бросит ее и уйдет к более эффектной, успешной и умной красавице. Как успокоиться и перестать терзаться?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Слава КПСС: баттл с Оксимироном, поход в Госдуму и другие факты биографии
Реклама