Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:17
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Раз ни одна не подобрала мужчину до 40 – с ним что-то не так

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Яна возмущена двойными стандартами, которые люди предъявляют к мужчинам и женщинам.

Принято считать, что неженатые мужчины около 30 и даже 40 лет – это нормально. Еще не нагулялся, не встретил единственную любимую женщину, не накопил денег для семейного старта – много объяснений.

Незамужняя женщина того же возраста вызывает у людей сожаление или осуждение. Хотя давно живем в XXI веке, но в России и странах бывшего Советского Союза до сих пор сохраняется такое отношение к женщинам. Яна устала от того, что ей постоянно советуют поторопиться с замужеством и рождением детей. Хотя ей всего 24 года.

Мама, бабушка и другие родственницы стращают тем, что после 25 ей будет сложно найти достойного мужа, а после 30 – вообще труба. Будто после 30 женщина превращается в тыкву. Если до 30, максимум до 30 с копейками не успела выйти замуж, значит, с ней что-то не так. Объяснения тоже «лучшие»: страшная, скверный характер, огромные забросы, «ждуны» принца, «королевы», карьеристка. Мужчины таких либо боятся, либо не замечают. А чего хочет женщина никого и не волнует.

По наблюдениям Яны, женщины гораздо терпимее относятся к неидеальности мужчин. Они закрывают глаза на непривлекательность и несексуальность, не ждет принцев или богатых наследников. Мирятся с самыми отвратительными характерами.

По мнению Яны, если непьющий и работающий мужчине до 40 лет не женился, то это выглядит странно. Вокруг – изобилие прекрасных женщин. Если он ни с одной не смог найти общий язык – что с ним не так. Это выглядит подозрительно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама