Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:07
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Родственники 7 лет твердят парню, что надо найти «получше»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семья молодого человека не принимает Алису и заставляет его отказаться от нее.

Со студенческих лет Алиса встречается с Яном. Четвертый год они живут вместе, до этого встречались три года. Главной проблемой в их отношениях остается отношения его родственников к Алисе. С самого начала они ее не приняли.

Родители постоянно язвят и придираются. Бабушка отпускает самые злобные комментарии. Алиса никогда не слышала столько гадостей в свой адрес. Они уверены, что Ян может и должен найти себе более достойную девушку. Хотя его семья – самая обычная. Родители работают на заводе, бабушка на пенсии.

Тем не менее, они считают своего сына и внука – подарком для идеальной женщины. Алису считают недостойной его. Ситуацию ухудшает то, что мать Алисы страдает алкогольной зависимостью. Она давно предпочла бутылку дочери. Сейчас они не общаются. Родственники постоянно напоминают Алисе, что она – дочь алкоголички. Давят на ее боль, говорят, что ее дети будут такими же зависимыми.

Полтора года назад Алиса и Ян переехали в Петербург. Они уже давно живут самостоятельно. Оба работают, оплачивают жилье, счета и продукты. Не пользуются помощью его родных. Но даже переезд не помог: родственники продолжили донимать по телефону.

Почти каждый день звонят и спрашивают, не нашел ли Ян «нормальную» девушку. В последнее время Алиса стала замечать, что он начал поддаваться влиянию семьи. Отношения стали портиться. Он стал говорить обидные вещи. Разговоры не помогают. Как выйти из ситуации?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама