Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:23
Москва
5 августа ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Трое мужчин и все не то

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У Насти было трое серьезных отношений, но каждый раз чего не хватало.

Первый раз Настя вышла замуж по большой юношеской любви. Ей казалось, что ее избранник – единственный и неповторимый, идеальный. Но с началом семейной жизни он открылся с другой стороны.

Они прожили десять лет, половина из которых были для Насти ужасными. Муж погрузился в компьютерные игры и алкоголь. Он, конечно, не считал, что у него есть какие-то проблемы с этим. Отрицал зависимости. Из хорошего – иногда он мог поддержать жену и что-то приятное подарить.

В дальнейшем выяснилось, что муж скрывал зарплату – он получал гораздо больше, чем говорил. Экономил и на жене, и на ребенке. Еще они часто ссорились, особенно в вопросах воспитания. Настя решила, что лучше растить ребенка в любви и достатке, без жадного и равнодушного отца.

После развода она сошлась с состоятельным мужчиной, который был очень влюблен в нее. Он дарил много подарков, водил ее в разные места, давал деньги. Но также он постоянно следил за ней, контролировал каждый шаг, инспектировал телефон в ее отсутствие. Он был очень ревнив и вспыльчив. На эмоциях мог пробить дверь кулаком, разбить телевизор или разреветься. Настины чувства к нему быстро угасли – она ушла.

После этого она не планировала вступать в серьезнее отношения. Но внезапно к ней пришла любовь. Ее привлек художник. Он был очень умелым: мог все починить, построить, прибить, смастерить. Только у него – постоянные проблемы с деньгами. Он мало получает, не хочет «продаваться бизнесменам» и устраиваться на какую-то дополнительную работу. Еще он суровый и скупой на эмоции. Редко проявляет нежность и ласку. Часто бывает в плохом настроении, тогда его нельзя трогать, чтобы не злить. Насте не хватает романтики, любви и поддержки. Проблемы с деньгами тоже не радуют.

В минуты отчаяния Настя начинает вспоминать всех мужчин, с которыми у нее были серьезные отношения. Вроде бы каждый раз она была взаимна влюблена. У каждого были свои достоинства и недостатки. Но не покидает ощущение, что жизнь проходит мимо, что она что-то важное упускает. Чего не хватает для счастья?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама