Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:39
Москва
12 мая ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Одну любит платонической любовью, другую – земной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж Ады увлекся женщиной, которая старше его на десять лет.

Ада познакомилась с Аркадием в интернете, начала общаться, потом встречаться. Ей было 36 лет, ему – 40. Она сразу заметила, что мужчина постоянно зависает в телефоне.

После регистрации отношений он продолжил сидеть на сайтах знакомств и общаться с женщинами. При этом между супругами все было хорошо. Они нормально ладили, уживались в его квартире.

Вскоре он ни с того ни с сего заявил, что хочет пожить отдельно. Сказал Аде, чтобы она съехала из его квартиры. От разговоров отказался. Она собрала вещи и ушла.

Потом случайно узнала, что он общается с 50-летней женщиной. Из их переписки Ада узнала, что Аркадий влюбился как школьник. Он переписывается с ней с утра до ночи. Иногда они встречаются. Но с сексом у них не заладилось.

Больше всего Аду поразило, что с ней Аркадий ведет себя как суровый мужик, а с любовницей – как агнец. На жену мог наорать и послать, а с другой был кроток. Она забрала оставшиеся вещи, ушла и подала на развод.

После этого Аркадий стал писать, просить прощения, признаваться в любви. Предложил вернуться. Ада согласилась. Первое время после возвращения они не вылезали из постели. Потом ему пришло сообщение от любовницы. Она написала, что ей его не хватает.

Аркадий был так потрясен сообщением, что расплакался. Он выпил полбутылки коньяка и разоткровенничался с Адой. Признался, что любовница – не красивая и не сексуальная, но очень умная, образованная и строгая. А ее сообщение – самое нежное, что она ему вообще говорила. Женщина против всяких банальностей вроде ласковых слов.

После этого ему словно голову снесло. Он стал сам не свой. Говорил, что любит обеих: ее – платонической любовью, а жену – земной. С одной хорошо, но нет секса, а с другой прекрасно в постели. Не может жить ни без одной, ни без другой. Ада решила не участвовать в этом абсурде и ушла.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама