Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:31
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не могу понять, серьезны ли его намерения

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла запуталась в отношениях с мужчиной, который с первых дней знакомства звал ее замуж, а потом замолчал.

Больше года назад Алла познакомилась с Виталей. Он сразу же стал дарить ей цветы, осыпать комплиментами и говорить о свадьбе.  Познакомил с родителями, хотя она отказывалась из-за слишком быстрого развития отношений.

Со временем Алла втянулась и осталась в отношениях с Виталей. Вскоре они съехались. После этого началось что-то непонятное. Он стал обращаться с Аллой как с друганом. Просил помочь сходит в магазин, сделать какие-то дела, что-то забрать и т.д. При этом он все вечера и выходные проводит за компьютерными играми, пока Алла убирается, готовить, стирает.

Виталя по дому ничего не делает, но всегда указывает Алле что не так сделано. Лезет во время готовки: то соли побольше, то приправы поменьше, то нарезано неправильно. Это уже раздражает Аллу. Как-то она ему сказала: «Не нравится – сам готовь». Он ответил, что кухня - это ее женская доля.

Алла стала замечать, что ее все больше раздражают в нем жадность и мелочность, самодовольство и нарциссизм, наглость и ограниченность.

Она стала вспоминать, что хорошего было за год совместной жизни. Сразу пришло на ум, что секс сократился до одного раза в пару месяцев. Она уверена, что Виталя не изменяет. Пыталась разговаривать, но он ничего не слушает и сразу начинает кричать и ругаться.

Подарки и комплименты давно остались в прошлом. Если же Виталя накричит на Аллу, и она заплачет, то он еще сильнее начинает на нее наезжать. В итоге во всех ссорах она оказывается виноватой.

Разговоры про свадьбу тоже забыты. Хотя Алла уже и не уверена, что ей нужен такой мужчина. Она несколько раз от него уходила. Он просил прощения, обещал исправиться, и она возвращалась в надежде на изменения и улучшения.

Недавно Алла вновь задумалась, зачем ей отношения с Виталей. Замуж не зовет, по дому ничего не делает, в ссорах всегда винит ее, считает, что женщина должна  хвалить мужчину и обхаживать его. Разве можно это назвать любовью и серьезными намерениями?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама