Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:56
Москва
3 августа ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не хочу замуж за «папика», но боюсь одиночества

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алина не любит любовника, но не решается отказаться ему в предложении выйти замуж.

Уже пять лет Алина встречается с Аркадием. Он старше на 15 лет. Они познакомились, когда у Алины была тяжелая ситуация. Они стали встречаться несколько раз в месяц, при этом он давал ей деньги.

В то время Аркадий был женат, но отношения с супругой давно разладились. И он изменял, и она изменяла. У них дети-студенты. Он обеспечивал семью, и помогал финансами любовнице. Алину это устраивало, потому что нужны были деньги.

Она сама была замужем за нелюбимым человеком. Несколько раз порывалась прекратить встречи с любовником, но он уговаривал ее продолжить отношения.

Сейчас он в разводе. Хочет жить вместе с Алиной, настаивает на ее переезде к нему. Делает ремонт в своем доме, закупает мебель и технику, приглашает в поездку в Европу. В общем, подкупает, как может и даже давит на жалость. Говорит, что сопьется от одиночества, если она не переедет.

Алина не знает, что делать. Ей хватает денег, которые она зарабатывает и которые дает он. Сейчас она живет с ребенком, платит ипотеку. К тому же она хорошо знает Аркадия. Он часто пьет (уверяя, что это от одиночества), жалуется на бессмысленность существования и отсутствие желания жить. Думает, что с ней у него появится семья и смысл жизни.

Но Алина его не любит, ничего к нему не чувствует. Ее устраивает нынешняя ситуация. Хотя она хотела бы сойтись с мужчиной, жить семьей. Иногда она ходит на свидания. Думает, что если встретит подходящего человека, то прекратит отношения с Аркадием. Но такие не попадаются, а время идет. Мужчины обращают на нее внимание, но что-то не складывается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама