Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:01
Москва
29 июля ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Позвал замуж через 10 лет, а мне уже не надо

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отношения Лизы с ее мужчиной зашли в тупик.

В 23 года Лиза начала встречаться с Артуром, который на десять лет старше. До этого он был женат, пережил тяжелый развод, оставил бывшей супруге квартиру и машину и начал все с начала.

Лиза и Артур встречались три года, затем начали жить вместе. Прожили семь лет вместе, только после этого он сделал ей предложение. Сказал, что готов прожить с ней всю жизнь и завести детей. Это произошло после десяти лет отношений, когда Лизе исполнилось 33, а ему – 43.

Но Лизе уже не хочется замуж за него. Первые лет семь-восемь отношений она очень хотела выйти за него, родить детей, жить семьей. Он не звал. Она не решилась предложить ему. Разговоры обычно заканчивались тем, что он был не готов. Видимо, теперь готов, но Лиза уже перегорела.

Раньше она ждала предложения и мечтала о семье с детьми. Иногда плакала, что он ее не зовет замуж, а потом смирилась. Ушла с головой в создание своего дела, добилась успеха. Сейчас ей уже не нужно ни замужество, ни дети, ни даже Артур. Его предложение прозвучало очень внезапно и отрезвляюще. В 43 года захотел стать отцом… Лиза ответила, что подумает. В итоге поняла, что ей все это не нужно. Оказалось, что у нее в душе много обиды на партнера за ожидание и неуверенность.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама