Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:27
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не могу разрушить семью из-за того, что захотелось поцелуев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Маша зачахла в браке, но не может решиться на развод с супругом.

26-летняя Маша пять лет замужем за 28-летним Сережей. Они начали встречаться шесть лет назад. Он стал ее первым мужчиной. До сих пор остается единственным. У них подрастает сын.

При этом между супругами остыли все чувства. Первое время в отношениях было много ласки, нежности, секса, страсти. После рождения ребенка все исчезло и не вернулось. Они перестали целоваться, секс бывает раз в полгода. Он такой печальный, что можно и вовсе от него отказаться.

Маша поняла, что Сережа перестал ее возбуждать. Она уже не хочет ни целоваться с ним, ни заниматься чувственным или горячим сексом. В последнее время у Маши сносит крышу, так хочется объятий, поцелуев, близости. Она смотрит на мужчин вокруг и в ее голове рождаются самые невероятные сексуальные фантазии. Ей даже стыдно за то, что появляется в голове. Она чувствует себя ужасно голодной. Но при взгляде на супруга все желание пропадает.

Недавно незнакомый мужчина сделал Маше комплимент. Она так обрадовалась, будто оттаяла, почувствовала себя женщиной. Поняла, что ей так не хватает внимания, взаимодействия с мужчинами. Но она не хочет изменять мужу. Считает это предательством. К тому же боится неадекватной реакции мужа, если он узнает про измену.

О разводе Маша тоже не думает, потому что не хочет оставлять ребенка без отца. Не хочет рушить семью только из-за того, что ей хочется объятий и поцелуев. Еще и у мужа болеет отец – нельзя его бросать в сложной ситуации. Приходится задвигаться свои желания подальше, заниматься работой, ребенком, домом – чем угодно, чтобы не было тоски на душе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама