Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:33
Москва
23 июня ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж упрекнул жену в том, что из-за нее будет бояться интима

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруг Маргариты соглашается на близость только через силу и винит ее в чрезмерной похотливости.

32-летняя Рита и 33-летний Ренат женаты три года. У них есть двухлетний ребенок. Все хорошо, только недавно начались проблемы с сексуальной жизнью.

До брака и во время беременности проблем не было. Оба проявляли инициативу, находили варианты и удовлетворяли друг друга. Ренат – не самый романтичный и ласковый мужчина. Не обнимает, не говорит ласковые слова. Но в сексе все было нормально до недавнего времени.

Только Рита окончательно оправилась после родов, кормления и остальных прелестей материнства, как начались проблемы в постели. Муж совсем перестал проявлять инициативу: то устал, то что-то болит, то депрессирует. Иногда Рита настаивает на сексе, тогда он через силу соглашается. Использовать какие-то альтернативные методы отказывается. Она все чаще чувствует холодность и отстраненность.

Ренат часто во всем винит работу, из-за которой очень устает. При этом не ищет другое место, не пытается организовать более комфортные условия на этой работе.

Недавно Рита измучилась от неудовлетворенности и пристала к мужу. Он отстранился от нее и сказал, что она достала его «со своим сексом». Добавил, что доведет его до отвращения и страха секса.

Жена не может понять, что происходит. Реально устал или просто разлюбил? Можно же хотя бы обниматься, целоваться, но ему ничего не надо. Что делать?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати
Реклама