Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:24
Москва
23 июня ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не могу смириться, что у мужа есть ребенок от первого брака

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Идеальные отношения Жени с мужем портит только то, что она не может принять наличие у него сына.

22-летняя Женя около года замужем за 30-летним Антоном. Для нее это первый брак, для него – второй. У Антона есть пятилетний сын от первой жены, который живет с ней.

Женя очень ревнует мужа к ребенку. Она понимает, что ее претензии необоснованны. Муж видится с сыном только по воскресеньям, иногда – на неделе забирает его из детсада, гуляет с ним и отвозит домой. Муж не отдает всю зарплату на ребенка и не тратит на него все свое внимание. Хотя Женя никак не обделена, она все равно ревнует и раздражается.

При этом мальчик хорошо к ней относится – тянется к ней, любит с не играть и проводить время. Но Жене сложно смириться с мыслью, что у мужа есть ребенок. Ведь это навсегда. Чем взрослее он будет становиться, тем большее внимания будет требовать. Скоро мальчик захочет оставаться с ночевкой у папы, ездить с ним на футбол или на море. ОТ одной этой мысли Жене становится плохо. Она не хочет видеть мальчика в своей жизни. Но и делать вид, что его нет – нельзя.

Супруг идет ей навстречу. Если она просит не привозить ребенка – он проводит с ним время в парке или в кафе. Антон говорит, что Женя не обязана любить его ребенка, но она должна уважительно относиться к его прошлым выборам. Первый раз он женился по молодости и по залету. С женой не было любви, пожили недолго ради ребенка и разошлись. У нее есть новый муж. Они общаются с Антоном только из-за ребенка.

Но Жене очень сложно это принять. Она хотела бы, чтобы никакого ребенка не было, чтобы они завели своих детей и жили идеальной семейной жизнью. Ведь у них все прекрасно, кроме этого момента. Женя отчаялась найти выход из этой ситуации. Она не хочет разводиться, но и принять ребенка не может. Она не хочет тратить свое время на присмотр за чужим ребенком, наличие которого разрушает ее идеальную мечту.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати
Реклама