Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:39
Москва
3 августа ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не могу заставить мужчину познакомиться с родителями

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эльвира уже три года встречается с американцем, который наотрез отказывается быть с ней в серьезных отношениях.

23-летняя Эля встречается с 35-летним Марком. Вроде бы все хорошо: они приятно проводят время, он ей помогает, любит. Марк никогда не был женат, у него есть сын от предыдущей партнерши. Мальчик живет с мамой в США.

Проблема в том, что он не предлагает официально зарегистрировать отношения. Эля уже не раз поднимала эту тему, в ответ слышала, что он не хочет жениться. Говорил, что ей еще рано – еще молодая, неопытная. Он не хочет знакомиться с ее родителями и не хочет знакомить ее со своими. Скоро собирается навестить семью, но ее с собой не зовет. От приглашений к ее родителям отказывается под разными предлогами.

В последнее время все разговоры о знакомстве с родителями и свадьбе заканчиваются скандалами. Он всеми правдами и неправдами пытается отгородиться от таких серьезных шагов, хотя они уже давно встречаются. Эля не понимает, какой смысла «просто встречаться», если отношения не идут к свадьбе, семье.

Марк ничего не рассказывает Эле, не общается при ней с родителями и бывшей партнершей, которая воспитывает их общего сына. Эле все это надоело. Она почувствовала себя удобным вариантом для него. Поняла, что он ее не уважает и ни во что не ставит, не считается с ее чувствами и игнорирует ее желания и цели.

Она устроила серьезный разговор. Спросила, жениться ли он на ней когда-нибудь. Он сказал, что никогда не возьмет ее в жены. Она почувствовала себя униженной, развернулась и ушла. Через неделю он написал ей. Она поставила ему ультиматум: либо знакомство с родителями и свадьба, либо конец. Марк сказал, что подумает.

Но Эля уже решила, что это конец. Мама ее поддержала. Сказала, что если он за три года так и не познакомился с ее родителями, то зачем он вообще нужен. Он явно не собирается строить серьезные отношения. Стоит ли тратить на него свою молодость? Эля боится, что он все-таки согласится на ее условия, и она растает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама