Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:54
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Когда уже стану безразличной к бывшему и его измене

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ольга рассталась с любимым человеком из-за его предательства. Она очень тяжело переживает разрыв.

Почти год назад Оля рассталась с мужчиной, с которым встречалась шесть лет. Он был ее первым, они планировали свадьбу, семью и детей. Но все закончилось обманом, предательством, изменой и уходом к другой женщине.

Все это время Оля не может справиться с чувствами к бывшему. Она постоянно страдает от боли и обиды. Чувства не проходят и не притупляются, хотя прошло уже много времени.

Ольга часто вспоминает, как все закончилось. Он за ее спиной начал встречаться с другой. Когда обман вскрылся, он сразу же начал жить с ней. Обидно, что он ухаживал за этой женщиной в точности как за Олей когда-то.

Первое время после расставания Оле было очень больно. Она долго не могла поверить, что он ее предал. Всегда говорил, что она для него – самая любимая и родная. Показывал свою любовь не только на словах, но и в делах. Но все это не помешало ему прыгнуть в новые отношения. Когда-то Оля была уверена в нем. Думала, что он никогда не предаст, не обманет. Тщетно.

После расставания Оля стала активно меняться, чтобы начать новую жизнь. Она много путешествовала, сменила имидж, купила машину, переехала в новый район, завела новых друзей. Но ничего не помогает избавиться от внутренней боли. Ольга не может радоваться жизни, не может наслаждаться ею и полноценно жить. Каждый день вспоминает бывшего, плачет или страдает от тоски. Исчезли ее жизнерадостность, энергия и сила.

Ольга не лежит в кровати целыми днями – постоянно чем-то занята. Но делает все на автомате, без удовольствия. Она много слышала о том, что через какое-то время внутри просто что-то выключиться, и она наконец-то будет безразлична к бывшему и его измене. Но пока кажется, что этого никогда не произойдет, что у нее нет такого выключателя. Когда уже ее отпустит и на душе станет спокойно?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама