Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:18
Москва
23 июня ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Ушел к другой, но сказал жене ждать его будто из командировки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два месяца назад супруг Ксении ушел к коллеге и начал с ней жить, но не порвал окончательно с женой.

Денис ушел из семьи. При этом сказал Ксюше, чтобы она думала, что в командировке на пару месяцев. По его словам, ему нужно разобраться в своих мыслях и чувствах.

У любовницы есть ребенок. Она недавно приобрела квартиру. Денис помогал ей с документами и просмотрами. В это же время он начал сильно ссориться с женой. Высказывал ей, что она два года выносит мозг, но ничего не уточнял.

Когда вскрылась измена, все родственники пытались вправить мозги Денису. Говорили, что влюбленность пройдет, что нельзя разрушать семью. Но он уперся. Сказал, что у него серьезные чувства к той женщине. Попросил, чтобы его отпустили и не держали. Добавил, что если она сделает ему предложение, он согласится и женится на ней.

Зачем-то добавил, что между ними еще не было секса, хотя он уже несколько месяцев пропадал по вечерам и выходным. Муж себя странно ведет: любовнице говорит, что любит ее и будет только с ней. Жене говорит, что любит ее, строит с ней общие планы. Родителям и родственникам говорит, что никуда уходить не собирается, хотя уже два месяца живет у любовницы.

Когда Денис уходил, он расцеловал жену на прощанье, расплакался. Сказал, чтобы ждала его. При этом незадолго до ухода у них в отношениях все наладилось. Они сблизились, стали лучше общаться, чаще и страстнее заниматься сексом. Поэтому уход мужа стал ударом.

Ксюша не может понять, что у мужа в голове. То ли он действительно хочет побыть вдалеке от семьи и разобраться в себе, то ли что?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати
Реклама