Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:50
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Все было прекрасно, пока муж не начал «воспитывать» ребенка от первого брака

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Марика хотела подать на развод, но случайная беременность изменила ее планы. Теперь она очень жалеет.

Марика замужем вторым браком. От первого супруга у нее остался сын. Со вторым мужем отношения развивались хорошо. Однако со временем он стал гнобить ребенка. Говорил, что он избалован и изнежен.

Сначала Марика думала, что в этом есть доля правды. Даже поддерживала супруга в надежде воспитать «настоящего мужчину». Потом она заметила, что с сыном стали происходить неприятные перемены. У него начались проблемы в школе, в общении с друзьями. Она поняла, что вместе с мужем практиковала не воспитание, а унижение. Стала защищать мальчика, возвращаться ему самооценку.

Но супруг продолжал унижать ребенка. Она много раз разговаривала с ним, запрещала общаться в уничижительном тоне. Он не слушал.

Вскоре Марика, которая хорошо зарабатывала на любимой работе, попала под сокращение. Она осталась без работы в маленьком городке, где сложно устроиться. Финансовые вопросы полностью оказались под контролем мужа.

Он вместо того, чтобы содержать семью, пока жена ищет работу, решил взять квартиру. Семья живет в квартире Марики, купленной до брака. Муж решил, что ему тоже нужно свое жилье. Оформил ипотеку и стал отдавать приличную часть зарплаты в счет погашения долга. В итоге семье катастрофически не хватает денег.

Марика думала о разводе, но внезапно обнаружила, что беременна. Она думала сделать аборт: у нее не было работы, а с мужем были постоянные конфликты. Но он очень просил оставить ребенка, ведь у него нет родных детей. Обещал заботиться обо всей семье. В общем, Марика понадеялась, что ситуация улучшится. К тому же она боялась, что после аборта уже не сможет иметь детей. Родила.

В его поведении ничего не изменилось. Он также мучает старшего ребенка, тратит деньги на свою квартиру, не занимается младшей дочерью. Зато рад, что он теперь отец. Марика все больше плачет и погружается в депрессивное состояние.

Она пожалела, что не сделала аборт и не ушла от мужа. После каждой ссоры она выгоняет его из дома, но он все равно возвращается. Они ссорятся и ругаются каждый день. Дети страдают, жена мучается и не выдит выхода из положения. Как быть?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама