Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:42
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Свекровь заставляет невестку «умерить капризы»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наташу очень раздражает свекровь, которая постоянно отпускает язвительные комментарии в ее адрес.

Год назад 21-летняя Наташа вышла замуж за 29-летнего Пашу. Они любят друг друга, живут мирно и дружно. Он неплохо зарабатывает, она учится в институте и занимается домашними делами.

Свекровь живет в другом городе, но постоянно умудряется делать замечания Наташе. То в шутку, то между делом говорит, что она неправильно приготовила суп, не так сделала булочки, купила не те продукты. Укоряет невесту за использование посудомойки, считает это расточительством. Надо же экономить электроэнергию!

Свекровь привыкла экономить на всем и пытается привить эту привычку сыну и невестке. Хотя муж специально работал над тем, чтобы хорошо получать и не экономить. Он хорошо зарабатывает и не упрекает жену в тратах. У них есть квартира, машина. Муж регулярно отправляет родителей на отдых за свой счет, помогает при необходимости деньгами. Наташа на свою стипендию покупает им подарки.

Ее раздражает, что свекровь лезет со своими советами, как тратить деньги. После свадьбы она сказала Наташе, что после торжества надо будет «поумерить свои капризы». Она твердит сыну, что он слишком много тратит на жену. Хотя он не упрекает ее ни в чем.

Свекровь часто язвит Наташе, подкалывает ее и улыбается. Муж говорит, что она так шутит. Но Наташа чувствует неприязнь со стороны его матери. Она не знает, как заслужить ее расположение так, чтобы свекровь не переступала границы. Наташа отлично учится, занимается домом, готовит, успевает на дополнительные занятия и на спорт. После окончания учебы не собирается сидеть на шее мужа (хотя он и не против), планирует выйти на работу.

Наташа не понимает, как быть со свекровью. Может, она несправедлива к ней? Нужно понять, что она отпустила единственного сына? Но девушке уже противно, когда она видит, что свекровь звонит ей. Придется выслушивать неприятные комментарии и терпеть завуалированное унижение, которое подается под соусом заботы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама