Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:48
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Я должна стараться, а его надо любить таким, какой есть

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наталья не понимает, что нужно ее мужчине, который постоянно ею недоволен.

28-летняя Наташа полтора года встречается с 32-летним Денисом. Последние полгода они живут вместе. Он часто говорит, что она недостаточно хороша для него. Мало старается, должна больше вкладываться. Наташа не понимает, что ему вообще нужно?!

Она работает старшим продавцом в магазине одежды. По кабакам и клубам не гуляет, деньги не спускает, экономит, у него не просит даже на продукты. Он сам дает на еду, платит за квартиру, так как считает это мужской обязанностью. Она много вкладывает в продукты, бытовую химию, обустройства квартиры. Финансовый вклад получается примерно равным.

Наташа следит за домом, готовит, убирается, стирает. Никаких претензий по бытовухе Денису не предъявляет. Вынесет мусор – поблагодарит и похвалит. Не вынесет – самой не сложно донести пакет.

Она не устраивает сцен ревности, когда он общается с бывшими девушками, задерживается на работе, уезжает на выходные с друзьями, гуляет. Не отказывает в сексе. Сама чинит розетки, краны и все остальное.

Но несмотря на все старания, недавно Денис сказал Наташе, что она ведет себя как-то неправильно. Мол, ей надо лучше стараться, ведь она – женщина. Это он не будет стараться понравится – его должны принимать таким, какой есть. Его должны любить и боготворить. На вопрос, какой он видит идеальную женщину, не ответил. Сама должна догадаться. Только сказал, что Наташа точно ведет себя не так, как его идеал.

Девушка не поняла, что ему вообще нужно. Его холят и лелеют, а он хочет, чтобы сама догадалась, что что-то не так. Надо устраивать скандалы, кричать и бить посуду? Устраивать сцены ревности, контролировать каждый его шаг и держать на коротком поводке? Что еще ему надо? И стоит ли тратить свое время на человека, который хочет вылепить из тебя некий идеал, не принимая реальную женщину?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама