Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:29
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Слишком многого хочу?

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лариса очень устала от постоянных ссор с мужем, его упрямства, грубости и равнодушия.

Три года Лариса замужем за Семеном. У них есть годовалый сын. Лариса находится в декрете – занимается ребенком и домом. Семен работает, оплачивает кредит за квартиру, в которой они живут.

Чем дальше – тем чаще они ссорятся по мелочам. Он никогда не идет на компромиссы и не инициирует примирения. Хочет, чтобы жена слушалась и делала так, как он сказал. Не обращает внимания на ее просьбы и потребности, в первую очередь думает о себе.

Семен очень грубо разговаривает с Ларисой. А иногда играет в молчанку. Может несколько дней ничего не говорить и игнорировать все вопросы жены. Если она предлагает поговорить, он посылает ее «со своими разговорами».

В последнее время совсем перестал делать подарки. Не юбилей жены даже цветы не подарил. Ни ласкового слова, ни цветочка.

Из плюсов – он хорошо относится к ребенку, нечасто выпивает и не буйствует под алкоголем, нормален в постели.

Эльвира целыми днями занята ребенком и домом. У нее всегда чисто и уютно, вкусный ужин. Что еще нужно? Но ее достал характер мужа, его грубые манеры. Она хочет внимания, общения, ласки, нежности, участия человека. Постоянно думает о разводе. Уже не знает, что изменить в своем поведении, чтобы муж стал более добрым.

Она не понимает – может, слишком много хочет? Вроде же мужик работящий и не буйный уже считает хорошим вариантом. Но что-то с этим вариантом будто живешь не свою жизнь. Не хочется провести так лучшие годы и тем более всю жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама