Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:40
Москва
27 июля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

После свадьбы из мужа полезли претензии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Евгения чувствует, что готова подать на развод из-за того, что супруг поливает грязью ее родителей.

Полгода до свадьбы Женя и Леша жили у ее родителей, а потом переехали на съемное жилье. С виду все было хорошо. Однако после регистрации понеслось. Леша стал обзывать тестя «подкаблучником», а тещу – «мымрой».

Во время проживания с родителями Леша не жаловался, не оскорблял их и не конфликтовал с ними. Видимо, терпел, потому что после свадьбы из него полился фонтан негатива. Развязался язык, и выяснилось, что ему все не нравилось. Теперь он вспоминает какие-то прошлые ситуации и высказывает за них Жене. То на него не так посмотрели, то не то сказали, то не то сделали.

К тому же он постоянно осуждает родителей Жени. Они начали строить дачу – он сказал, что могли бы купить ей квартиру. Женя заступилась за родителей. Сказала, что его не должно волновать, куда они тратят свои деньги. Они уже помогли ей со свадьбой. Лешины родители тоже не торопятся покупать ему квартиру, но их он не осуждает.

Родители Жени на 80% оплатили их свадьбу и подарили билеты в свадебное путешествие. Его родители оплатили только 20% и ничего не подарили. Леша говорит, что это было «для показухи», а не от чистого сердца. Даже не поблагодарил за путевку.

Если они ссорятся, то Леша упрекает Женю в том, что она «скачет под дудку матери». Говорит, что не собирается выслуживаться перед ее родителями. При этом принимает их подарки, как должное.

Женя устала отбиваться от его нападок и претензий к ее родителям. Она не раз говорила с матерью, просила ее быть вежливой с Лешей. Не шутить лишний раз, не трогать его, хвалить за что-то и благодарить. В общем, всеми силами пыталась наладить контакт между мамой и мужем. Но они не особо на него шли.

Жене кажется, что оба хороши. Только мать не поливает грязью ее мужа, а он себе позволяет такое поведение. Тем более, Леша всегда выставляет ситуацию так, что виноватыми остаются Женя и ее родители, а он – жертва. Из-за этого Жене очень больно. Она даже готова развестись, чтобы не испытывать таких неприятных чувств.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама