Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:50
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Стыдно перед умершим мужем за роман с его сыном

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После смерти супруга Алина неожиданно для самой себя начала встречаться с его взрослым сыном.

Четыре года Алина была замужем за мужчиной, которой был значительно старше. От первого брака у него был взрослый и самостоятельный сын. Алина нормально общалась с Антоном. Не замечала особого интереса с его стороны.

В прошлом году супруг умер. Алина в 32 года осталась одна. Муж завещал большую часть имущества сыну. Ей стало тяжелее в финансовом плане, потому что квартиру он оставил единственному ребенку.

Алина начала поиски квартиры. В это время Антон предложил ей помощь – остаться в квартире отца. Он не собирался там жить. Начал поддерживать морально, помогать с бытовыми вопросами. Он стал все чаще приходить к ней якобы с какими-то вопросами по квартире.

Алина стала замечать его интерес. Потом Антон начал намекать на секс. Она дала понять, что не собирается с ним спать. Решила все-таки съехать на съемную квартиру, чтобы не пересекаться с ним и не зависеть от него. Начала искать жилье, продолжая общаться с ним.

Недавно у нее был день рождения. Антон пришел поздравить ее, подарил подарок и цветы. Он уже собирался уйти, когда Алина потянулась к нему для поцелуя. Он перехватил инициативу, и они оказались в постели. Она не сопротивлялась, все-таки давно секса не было. Алина думала, что это был один раз, больше такого не повториться. Но она ошиблась.

После этого Антон переехал в квартиру к Алине, она перестала искать съемное жилье. Они стали жить вместе, как пара. Он сделал ей предложение, сказал, что хочет ребенка от нее.

Но Алина чувствует вину перед мужем за то, что занимается сексом с его сыном в постели, в которой была еще недавно с ним. Она понимает, что сын – взрослый мужчина, к которому у нее появились чувства. Но ей очень стыдно за это. Кажется, что так не должно было быть, но так случилось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама