Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:57
Москва
27 июля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж решил забрать ребенка, когда он подрос

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гражданский муж решил вышвырнуть Лену на улицу, отобрав общего сына.

У 38-летней Лены есть гражданский муж Гена. Они воспитывают 11-летнего сына. Они познакомились, когда были студентами. Семь лет встречались. Потом он сделал предложение, но из-за внезапной кончины отца Гены свадьбу отложили.

После этого Лена узнала о беременности. Сын родился без брака, Гена усыновил его. Он больше не предлагал жениться. Лене тоже было не до этого. Она занималась ребенком и домом. Три года провела в декрете.

Когда сына удалось устроить в детсад, она смогла выйти на работу. Но ребенок начал часто болеть, ему поставили диагноз. Лена часто брала больничные и осталась без работы. Кроме нее, некому было сидеть с ребенком. Бабушек не было, на няню денег не было. Гена работал, но давал деньги только на продукты и то под отчет – собирал чеки.

Лена ничего себе не могла купить – ни одежду, ни косметику. Донашивала вещи в надежде на лучшие времена. Они действительно настали, но ненадолго. Сыну стало лучше, к тому времени он уже пошел в школу. Лена вышла на работу – пришлось начинать все с начала, потому что за время, проведенное с ребенком, она многое упустила. С тех пор работает за маленькую зарплату.

Еще через некоторое время муж заявил, что планирует расстаться. Не просто разойтись с Леной, а забрать сына и жить с ним в новой квартире. Старую квартиру, в которой они сейчас живут, он планирует сдавать. По его словам, он жил все это время с Леной, потому что ребенку была нужна мать. Теперь он подрос, скоро начнется подростковый возраст – мать больше не нужна. Он может жить вдвоем с сыном.

У Лены оборвалось внутри, когда она это услышала. А куда ей идти? На улицу? Самое ужасное для нее в том, что сын нормально относится к этой ситуации. Он уже планирует, что купить в свою комнату, как ее обустроит, чем будет заниматься. Отец всячески задабривает сына: покупает ему дорогие гаджеты, водит по кафе и кино, дает деньги. Сын легко тратит на дорогую одежду, игры и всякую ерунду. Мать ни во что не ставит. Перестал ее слушать.

Лене некуда пойти – родителей и родственников нет. Очень больно! С самого рождения сына Лена проводила с ним все свободное время. Лечила, когда он болел. Отказалась от работы, когда ему поставили диагноз. Ухаживала, заботилась, не спала ночами. Каждую свободную копейку тратила на него. Все это время муж был занят работой, посиделками с друзьями, разъездами, своими делами.

Теперь же сын полностью на стороне отца, который «купил» его хорошее отношение. Гена поощряет плохое отношение сына к Лене. Говорит, чтобы не слушал «эту бабу». Как не сойти с ума в этой ситуации?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама