09:09
Москва
21 января ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Легендарные российские актрисы, которых ненавидели родные дети

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Наталья Фатеева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В погоне за славой артистам нередко приходится забывать о своей семье, о собственных детях. Потом судьба возвращается бумерангом в виде конфликта поколений.

Наталья Фатеева: сломанная жизнь дочери

У этой знаменитой актрисы - великое множество больших шикарных ролей в очень серьезных картинах. Но параллельно блистательной карьере ей патологически не везло в личной жизни. Четыре брака, четыре развода, и лишь пятое замужество, наконец-то, подвело черту под поисками простого женского счастья.

Однако, безумная востребованность в кино и неразбериха в личной жизни так и не позволили Наталье Фатеевой стать по-настоящему хорошей любящей матерью своим детям.

В браке с режиссером Владимиром Басовым родился сын Володя, которого актриса сразу же сплавила бабушкам и дедушкам. При этом, вечно занятая или на съемках или новым романом, артистка очень редко выбиралась проведать сынишку. Случалось, тот не видел маму долгими месяцами.

Судьба дочери Натальи, которая появилась на свет в браке с летчиком-космонавтом Борисом Егоровым, оказалась еще печальней. Девочка росла фактически без родительского пригляда, и в шестнадцать лет, как говорят, принесла в «подоле».

Бабушки с дедушками просили оставить ребенка. Мол, воспитаем всем миром. Но звездная мама была настроена категорично. Только аборт. И фактически заставляла дочку избавиться от будущего дитя.

Когда же оказалось, что аборт делать уже поздно, и малыш, в конце концов, появился на свет, Фатеева заставил дочь написать от него отказ. Тем более, что родившийся мальчик был очень слабым и с кучей болячек, которыми нужно было заниматься.

Малышу светила прямая дорога в дом малютки, а потом в детский дом. Но здесь свое слово сказали бабушка и дедушка со стороны такого же, как и мама, юного отца ребенка. И забрали его в свою семью.

Судьба мальчика оказалась счастливой. Он вырос вполне здоровым и достойным человеком, став, как и его отец, кинооператором. А вот дочь актрисы Фатеевой так и не простила своей знаменитой маме ее настойчивости, которая заставила девчонку отказаться от родного сына.

Евгения Ханаева: сын, который простил предательство

Эту актрису за глаза называли «страшненькой», однако, на ее счету любовных побед едва ли меньше, чем у записных киношных красавиц. Правда, большое количество романов отнюдь не способствовало личному счастью.

Тем не менее, в погоне за ним артистка была готова буквально на все. Когда она, будучи замужем, влюбилась в актера Льва Иванова, то без раздумий ушла из дома, бросив и мужа и сына.

Мать и сын не общались без малого два десятилетия. Но удивительное дело, когда Ханаева после страшной автоаварии начала испытывать серьезные проблемы со здоровьем, первый человек, к кому она обратилась за помощью, был брошенный ею когда-то сын.

И снова удивляемся всепрощающему человеческому сердцу. Молодой парень, который воспитывался в духе ненависти к родной матери, по первому ее зову тут же пришел на помощь.

Светлана Светличная: конфликт поколений

Легендарная артистка никогда и не скрывала, что у нее не складываются отношения с сыновьями. Старший сын Алексей считал, что ее новое замужество после смерти его отца, актера Владимира Ивашова, это самое обыкновенное предательство. Парень стал известным врачом-стоматологом, но отношения с родительницей у него всегда были холодными.

Младший сын Олег достойным членом общества не вырос. Начал выпивать, пока не спился совсем, и не умер в тридцать с небольшим лет от токсикоза печени.

Людмила Гурченко: ненависть дочери

Никто не станет спорить, что Людмила Гурченко была суперзвездой. Но далеко не все знали, что обожаемую миллионами поклонников артистку ненавидела родная дочь. Брошенная на бабушку, Маша выросла без материнской любви и ласки.

Негативное отношение к матери развилось в ребенке настолько сильно, что когда однажды Гурченко решила забрать дочку к себе от бабушки, девочка ответила решительным отказом.

И в дальнейшем, когда Мария сама стала взрослым человеком, отношения матери и дочери были прохладными. Они иногда общались, но больше напоминали дальних родственников, чем самых близких друг другу людей.

Лишь в конце 2017 года, незадолго до собственной смерти Мария посетила могилу своей знаменитой мамы, то ли прощаясь с ней, то ли пытаясь вот таким образом помириться.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Мартина Скорсезе: от «Таксиста» до «Ирландца»
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 08:49
Возгорание в деревянном доме унесло жизни 11 иностранных граждан, сообщили в СКР.
21.01.2020, 02:03
Первая попытка родственников доставить рэпера Гуфа из Таиланда в Москву для дальнейшей реабилитации не удалась. Ему пришлось остаться в стране, ставшей пересадочным пунктом, предположительно из-за неприемлемого поведения на борту самолета.
Реклама