03:24
Москва
8 апреля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Знаменитости, которые бросили своих родственников выживать в нищете

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эти звезды купаются в деньгах и лучах славы. А их близкие родственники едва сводят концы с концами, а некоторые и вове не имеют собственной крыши над головой.

Мамины проблемы - не мои проблемы

Относительно недавно 56-летняя Дина Лохан получила предложение руки и сердца от своего приятеля Джесси Надлера. И в знак серьезности своих намерений жених подарил невесте дорогущее кольцо с бриллиантом.

Дарил мужчина и другие ценные подарки. Однако, в какой-то момент Дина взяла и все эти бриллианты… продала. И вовсе не потому, что ей противны подарки любимого мужчины. Здесь совсем другое.

На женщине висели огромные долги – более полутора миллионов долларов по нескольким кредитам. Только сумма ежемесячных выплат составляла более тридцати тысяч «баксов», что являлось неподъемным грузом для Дины.

Правда, проданных подарков жениха на погашение всех долгов все равно не хватило. И тогда женщина объявила о своем банкротстве. При этом, любимый дом, который она с таким трудом когда-то приобрела, судебные органы США у нее уже отняли.

Решением всех проблем несчастной женщины могла стать помощь ее знаменитой дочери Линдси Лохан. Тем более, ее карьера развивается, а бизнес расширяется. Открытая сеть ночных клуб в Греции, новое шоу на одном из американских телеканалов и т.д и т.п.

За маму звезда тоже переживает. Однако, вся ее поддержка лишь моральная. Что касается материальной стороны дела, то знаменитость уверена – ее родительница и без того не раз пользовалась именем успешной дочери и заработала на этом немало денег. Но даже ими не сумела как надо распорядиться. Так что, теперь каждый решает свои проблемы сам. Даже в том случае, если маме за долги будет грозить тюрьма.

Жертва винограда

Папаша певицы Мадонны после выхода на пенсию стал фермером. Выращивал виноград и делал из его вино. Из восьми детей троим пришлось работать на семейной винодельне. Однако, старший брат Мадонны, Энтони Чикконе был лентяем, который, к тому же, сильно подружился с «зеленым змием». Благо, за выпивкой далеко ходить было не надо.

В конце концов, отцу надоел сын-пьяница и бездельник, и он выгнал его из дома. И впереди у Энтони были годы бродяжничества. Жил на улице, дружил с сакими же, как он, бездомными, спал где придется.

Когда его позже спрашивали, почему он не обратился к своей сестре, которая тогда уже стала знаменитой и богатой, он ответил, что в этом не видел никакого смысла. «Она бы все равно не помогла», - сказал Энтони.

В общем-то, и сама Мадонна не проявляла инициативы, чтобы как-то вытянуть старшего братца из этой жизненной трясины. И только относительно недавно родственники уговорили Энтони, которому уже за шестьдесят, лечь в больницу, чтобы попытаться вылечиться от пьянства, чтобы хотя б старость провести достойно.

Брат ты мне или не брат

Брат знаменитой Дрю Бэрримор по отцу тоже оказался без крыши над головой. Но он к сестре за помощью прибежал. До 2012 года Джон Бэрримор III жил в роскошном особняке с видом на океан. Но алкоголь, наркотики и разгульная жизнь сделали свое черное дело.

Джон остался без денег и с долгами, вследствие чего особняка лишился, оказавшись на улице и с жалким социальном пособием на руках. Но каждый раз, когда бедолага пытался попросить помощи у своей более удачливой сестры, та качала головой, сожалела о том, что произошло с Джоном и предлагала… верить в светлое будущее. Но денег не давала.

Также, по слухам, Дрю не принимала никакого участия в судьбе своей сестры Джессики, которая несколько лет назад весьма таинственно умерла. По одной версии, она не рассчитала с «дозой», по другой версии, это мог быть суицид.

«Дрю считает всех членов своей семьи проклятыми людьми. - рассказывает 64-летний Джон.. - Она внесла всех близких в чёрный список, и приказала своим помощникам сделать так, чтобы никто из нас не мог даже близко к ней подойти».

Беззубая судьба

Сестра знаменитой Мэрайи Кэри, Элисон, утверждает, что живет на социальное пособие, которые ей выделило государство. А богатая сестричка никак не помогает. Это версия одной родственницы.

Но у Мэрайи своя правда. Звезда уверяет, что раньше очень много помогала сестре. Однако, потом выяснила, что все это тратилось на наркотики и разгульную жизнь. «Однажды эту порочную практику нужно было прекратить», - решила Мэрайя. И «лавочку» закрыла.

Оставшись без поддержки, Элисон, по слухам, нашла другой способ зарабатывать. Начала продавать свое тело. Об этом стало известно после ее многочисленных приводов в полицию. Опускаясь все ниже и ниже на дно, Элисон одного за другим родила четверых детей от разных кавалеров. А потом до кучи ко всем бедам выяснилось, что она больна СПИДом.

Какое-то время тому назад женщина попыталась начать жизнь с чистого листа. Но трезвая судьба встретила ее неласково. Сначала в ее квартиру в Нью-Йорке забрался грабитель и избил ее бейсбольной битой так, что Элисон несколько месяцев провалялась в больнице. А так как платить за жилье ей было нечем, владелец недвижимости сдал ее другому постояльцу. А вещи предыдущей квартирантки просто выкинул на помойку.

После выписки из клиники Элисон поселилась в маленькую комнату без мебели, которую ей нашли знакомые. Но регулярного заработка у нее нет, поэтому живет она там буквально на «честном слове».

На работу Элисон, по ее словам, никто не берет. А все из-за ее болячек. А их она заработала немало. Уже позади несколько операций. Ей удалили практически все зубы. И даже с продуктовым набором по социальной карточке ей не повезло. Большинство продуктов из этой «корзины» беззубая Элисон просто не может есть.

Ей ни кто не помогает. Ни богатая сестра, ни собственные дети, для которых она была плохой мамой. Но Элисон говорит, что чужому счастью не завидует. И пусть Мэрайя за неделю на одних своих собачек тратит больше, чем ее сестра на себя за целый год, 57-летняя Элисон не в обиде. Она сама выбрала такую жизнь. И старается радоваться каждому прожитому дню. Не выгнали сегодня из дома, и ладно…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ирины Аллегровой: «Электроклуб», песни Николаева и четыре мужа
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 23:57
В Тюменской области зафиксировано 7 новых случаев заболевания COVID-19.
07.04.2020, 23:47
В Хабаровске выявлено 5 новых случаев заражения коронавирусом.
Реклама