17:50
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Пять знаменитых разлучниц, которые разрушили чужие семьи

Опубликовано
Текст:
Джулия Робертс
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эти дамочки заработали мировую популярность не только в кино и шоубизнес, но и снискали себе славу роковых красоток, разбивающие счастливые семьи.

Анджелина Джоли

Когда во время съемок легендарной картины «Мистер и миссис Смит актер Брэд Питт пал под чарами своей партнерши Анджелины Джоли, он был женат на другой звезде Голливуда - Дженнифер Энистон. Но для неувядающей Джоли обручальное кольцо на пальце избранника не являлось существенной преградой. И красотка Энистон в одночасье оказалась третьей лишней.

Потом в Голливуде еще долго витали слухи, что жены актеров, едва узнав, что кому-то из их благоверных предстоит сниматься в одной картине с Джоли, устраивали истерики и запрещали мужьям даже показываться на съемочной площадке.

Что касается союза Анджелины и Брэда, то и их счастье оказалось призрачным. Спустя какое- то врем я страсть прошла, и, помучив друг друга, знаменитости с облегчением расстались.

Элизабет Тейлор

Знаменитость ходила под венец аж восемь раз. И вообще ее личная жизнь всегда была полна новостей, драм, переживаний и настоящих потрясений. Причем, не только для нее самой.

Когда она влюбилась в начинающего исполнителя Эдди Фишера, тот был женат на актрисе Дебби Рейнольдс. И по слухам, свою молодую жену просто обожал. Также, как и их двоих общих детишек.

Но Тейлор проявила настойчивость, включила все свои чары, и Эдди бросила семью, чтобы стать четвертым по счету мужем Элизабет. И все это было только ради того, чтобы пополнить ее коллекцию мужей. Туда-сюда красавчик Эдди надоел Элизабет, и она с ним развелась, еще и умудрившись подружиться с его бывшей женой.

Эмбер Херд

Гражданский союз Джонни Деппа и Ванессы Паради считался в Голливуде одним из самых крепких и счастливых. А как иначе, если пятнадцать лет вместе, двое общих детей, и вообще супруги даже спустя столько лет глядят друг на друга влюбленными глазами?

Однако, актрисе и модели Эмбер Херд удалось разрушить этот идеальный брак. Эмбер и Джонни пересеклись на съемках картины «Ромовый дневник», и актера затянуло в водоворот таких любовных страстей, что он махнул рукой и на жену и на детишек. Но Эмбер было мало соблазнить красавца Деппа, она еще и женила его на себе.

Правда, спустя полтора года супруги со скандалом развелись, и с тех пор не устают поливать друг друга грязью, обвиняя во всех смертных грехах, включая домашнее насилие и угрозы убийством.

Супруги уже давным-давно в разводе, но все еще продолжают пускать стрелы в адрес друг друга. Удивительно, но если поначалу именно Эмбер выглядела жертвой насилия со стороны Джонни, то сейчас ситуация видится т аким образом, что там обе знаменитости давали жару.

Кристен Стюарт

Актриса Кристен Стюарт в знаменитых «Сумерках» исполнила роль скромницы Беллы. Но в реальной жизни артистка оказалась настоящей хищницей. Ей удалось разрушить многолетний брак продюсера Руперта Сандерса и его жены Либерти Росс.

Этот союз казался несокрушимым и идеальным. Пара воспитывала двоих детей, а Либерти в свое время ради семьи отказалась от великолепной карьеры топ-модели.

Правда, Стюарт оказалась не только разлучницей, но и девушкой с «причудами». Уведя из семьи чужого мужа, вскоре она заявила о своей бисексуальности, став открыто встречаться с… подругой. И Сандерс оказался лишним в этой компании.

Джулия Робертс

Звезда легендарной «Красотки» Джулия Робертс только в фильмах предстает этакой пай-девочкой. Но и за ней тоже прочно закрепился статус разлучницы. Конечно, в войне за собственное счастье часто все средства хороши.

Однако, в свое время актриса получила добрую порцию критики в свой адрес, когда ради нее Дэниэл Модер бросил и жену и троих детей. Пара познакомилась на съемках фильма «Мексиканец», и с тех пор неразлучна.

Видимо, Джулия знала, что делала, уводя из семьи чужого мужа. Брак с Модером оказался счастливым и многодетным.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама