00:50
Москва
27 мая ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Пожалела несчастную подружку, осталась разведенкой с двумя детьми

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда позвонила лучшая подруга и в слезах рассказала об измене жениха, Аня без раздумий предложила той пожить у них. И очень скоро об этом пожалела.

Как же Анна радовалась, когда ее лучшая подруга Светлана, наконец-то, нашла себе достойного мужчину. Ведь у самой Ани и муж и двое детей и счастья полный дом. А Свете все как-то не везло на личные отношения.

Но с Игорем все получилось иначе. Подружка даже объявила, что они подали заявление в ЗАГС. А за несколько недель до свадьбы Света звонит Ане и в слезах кричит, что застала «этого гада с другой».

Зная, насколько эмоциональна подружка, Анна забеспокоилась. Как бы не сделала ничего с собой. И предложила ей несколько дней пожить у них дома, чтобы придти в себя. Муж Анны Олег оказался не против.

У них была просторная «трешка», так что Светлана их не особо стеснила. Зато гостья могла выплакать все свои слезы не в одиночестве в подушку, а на груди лучшей подружки.

Это помогло, и вскоре Светлана уже начала приходить в себя. И даже обрела прежнюю уверенность. Когда Аня предложила ей попытаться помириться с женихом, та отказалась наотрез. «Начинаю новую жизнь», - заявила гостья.

Жениха Света и в самом деле не простила. А дома у подруги прожила две недели. Она часто оставалась одна, поэтому взяла на себя обязанности кухарки. Кормила семью подружки вкусными обедами и ужинами. Повеселела на глазах. Аня искренне радовалась за нее. И в упор не замечала, что творится у нее под носом.

А узнала обо всем как-то вдруг. И словно обухом огрели. В тот день света решила съезжать. Мол, погостила, пора и честь знать. Аня обещала помочь с вещами, если с работы отпустят. Отпустили после трех, прибежала домой – подруги уже нет. Только муж Олег с… вещами.

«Ты куда?», - удивилась женщина. Олег смущенно отвернулся. И в этот момент зазвонил его мобильник, лежавший на трельяже. Аня стояла рядом, глянула – номер Светы. Удивилась, взяла телефон, хотя Олег и пытался его выхватить.

«Милый, ну, ты скоро? Машина внизу ждет. Да и жена твоя в любой момент придти может», - услышала она голос лучшей подруги.

Вот героиня нашей истории узнала, что подружка, пока жила у них дома, сумела не только соблазнить ее мужа, но и заставить его уйти из семьи. Про своего жениха-изменщика она уже благополучно забыла, да и Аню оставила одну с двумя детьми.

Уходя, супруг клятвенно заверял, что будет помогать детям и навещать их. Но первый визит Олег вскоре нанес по другой причине.

Смущенно помявшись в пороге, спросил: «Когда мы с тобой подадим на развод?». «Я уже подала. - ответила Аня. - Можешь бежать, обрадовать ее». И захлопнула дверь перед его носом.

Анна все еще никак не могла поверить в то, что с ней происходит. Но это было реальностью, и к ней нужно было как-то привыкать. А еще надо найти ответ на вопрос ее детей, которые уже спрашивают: «А почему папа не ночует дома?».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Оксаны Пушкиной: «Женские истории», «Женский взгляд», Госдума
Реклама