18:45
Москва
9 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 главных грубиянок с российского ТВ, не признающих никаких авторитетов

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эти дамы из телевизора не боятся никого, и за словом в карман не лезут. Многим известным людям доставалось от их языка, но они все еще при деле.

Ольга Скабеева

Ольга Скабеева ведет известное ток-шоу «60 минут» на канале «Россия-1». На ее счету множество неоднозначных фраз и даже провокаций в адрес гостей студии.

Известный журналист Александр Невзоров считает это банальной профнепригодностью. Другие специалисты предполагают, что это такой фирменный стиль телеведущей.

И, судя по тому, как долго держится программа на одном из главных каналов страны, этот стиль Скабеевой очень многим по душе.

Лариса Гузеева

Вот уж кто никогда не стеснялся в выражениях, так это главная сваха страны Лариса Гузеева. Правда, те, кто близко знает знаменитость, утверждают - она просто душка. А ее острый язык и резкость - это просто образ, за который народ ее и полюбил.

Тем не менее, этот самый народ не раз был свидетелем того, как телеведущая достаточно жестко ведет себя с участниками своего шоу «Давай поженимся».

Да и в социальных сетях хейтерам и даже отдельным медиа-персонам Гузеева при случае может вставить хороших «люлей».

Ксения Собчак

Чтобы перечислить всех знаменитостей, в разные времена попавших под журналистский «каток» Собчак, понадобится немало времени. Здесь и Екатерина Гордон, и Анастасия Волочкова, и Тина Канделаки и многие другие знаменитости.

При этом, вызывая в своих собеседниках и оппонентах ярость, гнев и чуть ли не желание броситься в драку, сама Ксения остается невозмутимой и хладнокровной. Это показывает, насколько опасна она на поле телевизионной «брани».

Ксения Бородина

Ксения Бородина встречает в штыки критику о поклонников и коллег. Она готова до хрипоты отстаивать свою честь и достоинство, или, как минимум, собственную позицию.

В таких дуэлях, порой между знаменитостями, чаще всего рождается не истина, а такие эпитеты в адрес оппонентов, как «тупицы», «мерзкие бабенки» и тому подобные обзывательства.

И ведь все равно каждый остается при своей правде. Зато в процессе спора узнает очень много нового о себе любимом.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская не раз и не два бывала в эпицентре скандалов из-за своих резких высказываний.

Например, знаменитость весьма неоднозначно высказывалась на тему материнства, крыла по «матушке» папарацци, и нередко в ходе съемок не экономит на «красном», порой не совсем литературном словце.

Возможно, по этой причине она всего пару лет продержалась в в качестве ведущей «Ревизорро». Тем не менее, Настасья по-прежнему на виду. Как, впрочем, и все те, о ком мы сегодня говорили…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама