Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:09
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Злой рок «Битвы экстрасенсов»: почему маги бессильны перед своей судьбой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участники популярного шоу не раз предсказывали чужие судьбы. Но пятерым из них не удалось предвидеть собственную смерть.

Дарья Воскобоева

Дарья Воскобоева стала финалисткой семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». И хотя победить она так и не смогла, именно ее зрители называли одной из самых ярких финалисток.

Многие участники шоу после начинают успешную карьеру в сфере эзотерики. Однако, Дарье была уготована другая, более печальная судьба. У нее выявили онкологию, и последние два года жизни она отчаянно сражалась со страшным недугом.

Причем, об этом вообще мало кто знал. Дарья предпочитала не жаловаться публично. Тем более, одно время вроде бы как появилась надежда на то, что быстро прогрессирующую болезнь удастся остановить. Последняя химиотерапия, которую Воскобоева прошла в одной из клиник Израиля, наполнила ее оптимизмом.

Однако, передышка оказалась короткой. Заболевание вновь усилилось, и это был уже финал. Дарья ушла из жизни в канун одного из своих самых любимых праздников – Рождества. Ее не стало 6 января 2019 года. И ей было-то всего тридцать восемь…

Константин Ямпольский

Константин Ямпольский принимал участие в десятом сезоне популярного проекта. И хотя на самом шоу он успеха не имел, не пробившись даже в финал, в реальной жизни он на том же магическом поприще попытался достичь намного большего.

Он создал и возглавил парапсихологический центр, который, как минимум, на старте выглядел весьма успешным и перспективным. Почему он, в конце концов, провалился, так толком никто сказать и не сумел.

Причем, о том, что у Ямпольского насколько плохи дела, почти никто не знал. После того, как маг внезапно умер зимой 2018 года от сердечного приступа, выяснилось, что у успешного с виду человека нет ни жилья, ни счетов, и что даже похоронить его не на что.

Поэтому для того, что проводить Ямпольского в последний путь, его коллегам-чародеям даже пришлось собирать деньги с миру по нитке, объявив сбор пожертвований.

Илона Новоселова 

Финалистка седьмого сезона проекта запомнилась многим своим скандальным характером, из-за которого она нажила себе немало недругов. «Такие обычно плохо заканчивают», - шептались за ее спиной злые языки. И, увы, оказались правы.

Летом 2017 года Илона, если верить слухам, после ссоры со своим возлюбленным решила поиграть на его нервах, и встала на подоконник окна в квартире на шестом этаже. А потом случайно юркнула вниз. Без шансов.

Юрий Испарьянц

Черный маг Юрий Испарьянц участвовал в девятом сезоне шоу, и тоже славился своим беспокойным характером. Он уверял, что может изгонять злых духов, и очень нервно реагировал на тех, кто сомневался в его способностях.

Смерть настигла Юрия в начале весны 2012 года от кровоизлияния в мозг. По мнению медиков, это может случиться с каждым, даже визуально здоровым человеком.

По мнению ряда его коллег, маг просто разозлил темные силы, и нарвался на их месть.  С одной стороны, верить в это как-то в двадцать первом веке смешно. А с другой стороны, человека-то нет…

Александр Агапит

Еще один скандалист, Александр Агапит, давал жару по ходу четвертого сезона «Битвы экстрасенсов». Он любил давать громкие прогнозы, к примеру, утверждая, что известного политика Бориса Немцова ждает страшная смерть. И ведь это предсказание сбудется зимой 2015 года, когда Немцова застрелят.

Правда, к тому времени самого мага уже шесть лет, как не было в живых. В мае 2009 года Александр погиб в смертельной аварии, которую почему-то предугадать не смог.

P.S. Между прочим, «Битва экстрасенсов» собирает свой смертельный урожай не только в России . Можно вспомнить, к примеру, смерть 47-летнего мага Симоны Бородиной в марте 2019 года.

Участница украинской версии проекта несколько лет боролась со страшным недугом, но ни возможностей современной медицины, ни ее собственных талантов для победы над болезнью на хватило.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама