Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:28
Москва
11 апреля ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Сергей Безруков рассказал о своих внебрачных детях

Опубликовано
Текст:
Сергей Безруков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда сериала «Бригада» признался, что состоя в браке с Ириной Безруковой, он умудрялся жить на две семьи.

Ну, кто не занет Сергея Безрукова? Популярный актер театра и кино, уже даже и режиссер. О нем многое известно. Карьера и личная жизнь звезды, казалось бы, проходят у всех на виду.

Однако, недавнее интервью артиста газете «Известия» заставило многих взглянуть на Безрукова другими глазами. Ибо, если раньше земля слухами полнилась, то теперь сам актер их фактически подтвердил, что и знаменитостям ничто человеческое не чуждо.

Дело в том, что несколько лет назад некоторые издания писали о том, что звезда сериала «Бригада» воспитывает дочь Александра и сына Ивана, которые, предположительно, стали результатом отношений знаменитости с актрисой из Санкт-Петербурга Кристиной Смирновой. И это в то время, когда Безруков был женат на  Ирине Безруковой и считался примерным семьянином.

Правда, уже в 2016 году в его личной жизни произошли кардинальные перемены. Последовал развод с Ириной и женитьба на Анне Матисон, которая летом  того же года подарила своему избраннику дочь Марию. А два года спустя в их семье родился и сын Степан.

Однако, недавние слова артиста повергли его поклонников в шок. Оказалось, у «правильного» Безрукова тоже есть свои «скелеты» в шкафу.

«Да, у меня есть еще дети. Они в самом деле внебрачные. Все дело в том, что моя жизнь как бы разделилась на две части: до и после встречи с Аней. Это абсолютно две разных жизни. Есть моя сегодняшняя жизнь. И есть одна прошлая жизнь, где случалось всякое, чего греха таить. Но я не пытаюсь убежать от прошлого, и не снимаю с себя ответственности: содержу своих старших детей с самого рождения. И это очень важный момент - не разделять одних детей и других», - такое признание сделал артист.

По словам знаменитости, его старшие и младшие наследники поддерживают между собой близкие отношения. И звезда «Бригады» очень рад этому обстоятельству.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Виолы Дэвис: «Ма Рейни: Мать блюза», номинация на «Оскар» и роль Мишель Обамы
Реклама