Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:13
Москва
24 октября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Женщины по знакам зодиака, которые сводят мужчин с ума в любом возрасте

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению астрологов, некоторые женщины сохраняют красоту и шарм вне зависимости от того, сколько им лет. Да еще и молодым дадут фору в соблазнении мужчин.

Близнецы

Их характер настолько непредсказуем, что порой женщины-Близнецы и сами не знают, что им придет в голову в следующее мгновение. Они могу быть взрывными и импульсивными, и вдруг предстать в образ сдержанной и холодной «Снежной королевы». Могут быть открытыми и казаться доступными, как вдруг превращаются в «мисс Таинственность».

Такая переменчивость привлекает мужчин, желающих непременно разгадать и понять эту даму. Кто же она на самом деле?

При этом Близнецы умеют подать себя во всей красе и в любом возрасте. При этом, красота их не вычурная и не показная. Просто эти дамы знают себе цену. И абсолютно не важно, какая там дата рождения указана в их паспорте.

Дева

Легкие в общении, невероятно оптимистичные и всегда готовые помочь в трудной ситуации женщины-Девы притягивают к себе кавалеров, словно магнитом. Большую часть времени мужчинам нравится чувствовать себя представителями сильной половины человечества.

Но с Девами можно позволить себе дать слабину. Эти женщины из тех, кому можно рассказать о своих проблемах, поплакаться в «жилетку». А они успокоют, пожалеют, скажут нужные слова. И эта способность делать мужчин слабыми перед ними у Дев с годами не только не проходит, а только усиливается.

Стрелец

Неувядающие женщины-Стрельцы в любом возрасте находят свою изюминку. Даже становясь бабушками, они могут дать фору внукам в подвижности и легкости.

Стрельцы живут на свете легко, понапрасну нервы не тратят, а потом физически и визуально стареют очень медленно. К тому же они легки в общении, и с даже двадцатилетнему юнцу будет интересно в обществе пятидесятилетней дамы.

Так что, ничего удивительного в том, что дочка мамы-Стрельца может запросто приревновать ее к своему жениху, слишком часто посматривающим в сторону будущей тещи-красотки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Виктория Агалакова: «Вратарь Галактики», «Эпидемия» и горячие фото
Реклама