Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:07
Москва
26 января ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 знаменитых российских пышек, которых не портит лишний вес

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Разве может испортить настоящую красоту десяток-другой лишних килограммов? Эти звезды идут против стандартов модельной внешности, и очень неплохо себя чувствуют.

Екатерина Копанова

Звезда «Гадкого утенка», если кто еще не знает, многодетная мама. У нее три дочки и лапочка сыночек. Понятно, что такое количество беременностей внесли свои коррективы в ее фигуру. Но от этого, как признают ее поклонники, красота артистки стала еще более роскошной.

По некоторым данным, Копанова после последних родов решительно взялась за себя, и сейчас находится в стадии активного похудения. Но славянская внешность, рыжие волосы, смешные веснушки, светлые глаза и кожа делают актрису привлекательной как с лишними килограммами, так и без них.

Анна Семенович

Певица Анна Семенович, судя по подростковых фотографиям, с юных лет славилась своими пикантными формами. Даже во времена выступления в составе «Блестящих» было заметно, что лишние килограммы у нее явно присутствуют.

Ну, и понятно, что с возрастом их становилось только больше. Однако, редко кому придет в голову даже сегодня назвать Анну «дурнушкой». При взгляде на сорокалетнюю знаменитость дыхание прерывается даже у безусых юнцов.

Светлана Пермякова

Звезда «Интернов» даже при явно лишнем весе - женщина красивая и эффектная. Долгое время актрису не волновали ее килограммы. Однако, потом ей пришло в голову слегка похудеть. И она даже сделала это.

Правда, уподобляться большинству и превращаться в худышку она не стала. Тем более, зачем тревожиться об «осиной» талии, если у тебя есть талант и харизма, от которых в восторге и режиссеры и зрители?

Надежда Ангарская

Артистка популярного шоу Comedy Woman – дама в теле. При этом ее лишние килограммы не только не портят общую картинку программы, но и, так сказать, выгодно выделяют ее из «толпы».

Свое место под солнцем пышнотелая артистка уже застолбила, и сегодня ее просто невозможно представить в ином образе.

Екатерина Скулкина

Актриса и коллега Ангарской по Comedy woman всегда была аппетитной «штучкой». Ее выдающиеся формы не только не смущают ее, но и давно стали ее «брендом».

При этом артистка даже не пытается, что говорится, «втянуть животик». Скулкина спокойно предстает во всей своей пышной красе на многочисленных фотосессиях, и с большим удовольствием носит обтягивающие наряды. А уж какое удовольствие для ее поклонников лицезреть артистку, которой, ну никак не дашь ее сорок четыре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Стаси Милославской: сериал «90-е. Весело и громко», «Стрельцов» и роман с Петровым
Реклама