Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:23
Москва
21 апреля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Будущего мужа нашла под елкой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эта история произошла с Марией за несколько дней до новогодних праздников. А началась она с того, что девушка в кои веки решила поставить дома живую елку.

Сколько себя Мария помнила, ее родители всегда много работали, и имели минимум свободного времени. Поэтому перед каждым Новым годом мама доставала из кладовой уже наряженную небольшую елку и небольших Деда Мороза со Снегуркой.

Мария настолько привыкла к этому, что даже когда выросла и переехала в свою собственную квартиру, купила себе такую же искусственную ель. Однако, накануне очередного новогоднего праздника они с друзьями решили сделать застолье у Марии.

Но когда подружки узнали, что у нее нет живой ели, расстроились. И чтобы угодить девчонкам, Мария за пару дней до Нового года отправилась на один из елочных базаров недалеко от своего дома.

Подошла к первому ряду елок, все посмотрела, и выбрала одно дерево, которое ей понравилось. Что удивительно, продавца при этом нигде не было видно. Другие торговцы даже стали зазывать ее к себе.

Но уже сильно ей пришлась по душе небольшая симпатичная елочка. Тогда один из продавцов махнул рукой куда-то в кучу прижатых друг к другу елей: «Там он сидит, наверное, задремал от усталости».

Мария прошла вглубь и действительно заметила сидевшего на табурете паренька под большой елкой. Юноша мирно дремал, покачиваясь из стороны в сторону. Девушка легонько потормошила его, парень проснулся, смущенно заморгал глазами.

«Выбрали?», - наконец, спросил он. И Мария поняла, что действительно выбрала. Она знала его, он учился в их институте на параллельном курсе, и нравился Марии. Она даже знала, как его зовут - Андрей.

Одного только не знала девушка, как ей понравиться ему. Зато сейчас, когда она повела его к выбранной елке, вдруг в голову закралась спасительная мысль.

«Какую ель брать будете?», - спросил продавец, и Мария тут же показала не на ту, что выбрала, а на… самую большую.

Парень нахмурил лоб: «А как же вы ее донесете?». «А мне тут совсем недалеко. А, может, кто-нибудь и поможет», - тут же нашлась девушка. И уже спустя пару минут довольная, она шагала вслед за согнувшимся под тяжелым деревом Андреем.

Уже дома она предложила гостю чая, а по том как бы невзначай посетовала, что елку некому установить. Вздохнув, Андрей позвонил своим напарникам, и сказал собираться без него. И принялся за установку.

Это произошло шесть лет тому назад. Накануне последнего новогоднего праздника Андрей снова устанавливал дома елку. Такая традиция у них появилась в семье, чтоб только живая ель.

А потом они с дочкой Сашей, смеясь и дурачась, станут елку наряжать, пока мама будет на кухне ужин готовить.

Если кто не догадался, маму девочки Саши зовут Мария. Просто однажды она пошла на рынок выбирать себе новогоднюю елку, а нашла… судьбу. На всю оставшуюся жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивана Краско: Театр имени Комиссаржевской, «Афганский излом» и четыре жены
Реклама