Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:24
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Лучшая подруга призналась, что беременна от моего мужа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Татьяна была искренне рада, узнав о том, что ее подруга Оксана скоро станет мамой. Однако, вскоре Таню ждал не просто сюрприз, а настоящий удар судьбы.

Они дружили еще со студенческой скамьи. И продолжили дружить уже во взрослой жизни. Таня немного жалела подругу. Ведь она сама удачно вышла замуж, у них с мужем Игорем уже двое малышей. А Оксана все одна да одна.

Были, конечно, у нее отношения. Но как-то все заканчивалось неудачно. А тут раз, и Оксана призналась, что «залетела». Таня обняла подружку, радуясь за нее. Спросила, кто отец будущего ребенка.

Та замялась, сказала, что эт случайная связь без продолжения. Это немного опечалило Татьяну. Но, в конце концов, она подругу понимала. Ей уже за тридцать, еще немного и рожать будет поздно. Так что, в такой ситуации родить для себя - не самый плохой вариант.

Однако, когда Таня предложила себя на роль крестной матери будущего малыша, Оксана неожиданно категорически отказалась. А потом и вовсе убежала. И даже стала реже показываться на глаза.

Татьяна не могла понять причину. Думала, может, обидела чем-то подругу? Но однажды все встало на свои места. Оксана пришла в гости, но проходить внутрь не стала.

«Не могу больше скрывать. Все равно это когда-нибудь станет известно. В общем, мы с твоим Игорем были близки. И это он отец моего ребенка», - с порога выпалила гостья. И развернувшись, исчезла, словно привидение.

Конечно, с мужем у Татьяны был суровый разговор. Но Игорь клялся, что это Оксана буквально затащила его в постель. А когда стало известно о ее беременности, он умолял ее сделать аборт.

Но она твердо сказала, что будет рожать. И Таня понимала, почему. Не понимала только, зачем ей нужно было привлекать в качестве «быка-осеменителя» ее мужчину.

Ведь подруга фактически разрушила их семью. Таня не решилась рубить с плеча. Но и как дальше им вместе с Игорем жить, тоже пока не понимает. Может, лучше подружке было и не признаваться ни в чем?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама