Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:37
Москва
19 мая ‘22, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Стала новой мамой для маленькой дочери бывшего мужа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда супруг ушел к другой женщине, Анна решительно перевернула эту страницу своей жизни. Однако, прошлое вернулось к ней самым неожиданным образом.

Никто не знает, сколько слез пролила в подушку ночами Анна после того, как Кирилл после трех лет семейной жизни объявил, что у него есть другая женщина и он уходит к ней.

Слез Анны никто не видел, да и она сама для себя решила – все, точка. Ставлю крест на своем прошлом, вычеркиваю этого подлеца из своей жизни, и начинаю все с чистого листа.

Сходу произвести изменения в личной жизни ей, конечно, не удалось. Да и у Кирилла, как она слышала краем уха, не все ладилось в новой семье.

Красивая молодая любовница оказалась не самой порядочной женой. Красотка еще не нагулялась – любила по клубам походить, любила шумные застолья и в целом дому и хозяйству предпочитала веселую жизнь.

Потом Анна узнала, что новая жена Кирилла родила ему дочку. Значит, теперь в их семье все должно наладиться. Анна выбросила из головы блуждающие время от времени мысли о том, что Кирилл еще может вернуться, и, наконец-то, обрадовала Валерия – своего нового ухажера. Мужчина уже не первый месяц крутился возле нее, и теперь она согласилась с ним встречаться.

После развода с Кириллом прошло больше двух лет, и Анна постепенно избавила себя от горьких воспоминаний о прошлом. Рядом с ней был надежный, хотя и немного скучный Валерий, уже сделавший ей предложение. Она обещала подумать, но врт-вот была готова сказать ему «да».

Но однажды прошлое совершенно неожиданно постучалось в ее дверь. Поздний звонок в дверь застал Анну врасплох. Она никого в этот час не ждала, предпочитала даже, чтобы Валерий пока ночевал у себя.

Отворив дверь, она увидела на пороге Кирилла с маленькой девочкой на руках. Бывший муж был взлохмачен и выглядел взволнованным. А спящая кроха на его руках была одета явно наспех.

Несмотря на обиду, Анна не могла не впустить столь неожиданных гостей. Пребывая в определенном волнении, она все же занялась малышкой – накормила, уложила спать. Уже после этого Кирилл поведал ей свою грустную историю.

Оказалось, что их брак с новой женой давно дал трещину. В последнее время его супруга совсем пошла по наклонной, и часто даже не приходила домой ночевать.

Ему доносили, что не раз видели ее в пьяных сомнительных компаниях. Кириллу же приходилось разрываться между работой и маленькой дочкой. Он уже было решил подать на развод, когда вдруг стал… вдовцом. Однажды его пьяную жену насмерть сбила машина.

После похорон Кирилл все еще пытался стать дочери хорошим отцом. Но как и у большинства мужчин, воспитывать такую кроху у него получалось плохо. И тогда он решил попросить помощи у бывшей жены.

«Мне просто не к кому больше обратиться. Можно мы какое-то время поживем у тебя?», - закончил Кирилл свой печальный рассказ. И снова Анна не смогла отказать.

Какое-то время они жили просто как друзья. Зато малышка Саша очень быстро привязалась к Анне. Наверное, невольно чувствовала в ней маму, поскольку родную мать практически не видела.

Да и сама Анна вдруг начала испытывать к девочке нежные чувства, а не только жалость. Но вот что было делать с Валерием, однажды обнаружившим в ее доме мужчину с ребенком?

Анна попыталась объяснить ухажеру ситуацию. И казалось бы, он в нее вник. Однако, чем дольше это продолжалось, тем Валерий больше нервничал. Он уже давно мечтал связать с Анной свою жизнь, создать с ней семью. А тут получается, что семья у нее уже как бы и есть.

Удивительно, но примерно такие же мысли посещали и Анну. Приглядываясь к бывшему мужу, оа все чаще думала о том, как хорошо им было вместе раньше. И как хорошо могло бы быть в будущем.А его дочка… Так уже настолько привыкла к ней,что даже мысли не было о том, что она может как-то в чем-то помешать.

«Я понимаю, что у тебя личная жизнь начала налаживаться, а мы тебе мешаем. – как-то вдруг заговорил Кирилл. – Но ты потерпи немного, я найду новую работу, чтобы быть меньше занятым и дочке больше времени уделять, и мы тут же исчезнем из твоей жизни».

«А стоит ли?», - Анна глянула на бывшего мужа. «Что стоит?», - не понял он. «Стоит и исчезать?».

Позднее, когда Анна уложила спать маленькую Сашу, он закрылась в своей комнате и набрала номер Валерия.»Помнишь, ты предлагал мне стать твоей женой, а я обещала подумать?», - произнесла она в трубку.

«Конечно, я очень жду твоего ответа», - обрадовался собеседник. «Ты хороший человек, Валера. И, наверное, с тобой моя жизнь была бы спокойной. Но я говорю «нет». Не звони мне больше, и… прости».

Закончив разговор, Анна подошла к двери и отодвинула защелку. В вечерней тишине этот звук прозвучал, как выстрел. Она услышала, как возившийся на кухне Кирилл затих. Потом послышались его осторожные шаги, которые замерли возле ее двери. Анна сбросила с себя одежду, и ждала, когда та откроется…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама