Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:32
Москва
23 мая ‘22, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Обладательницам трех женских имен незнакомо слово «верность»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Страстность, влюбчивость и темперамент постоянно толкают этих дам на поиски любовных приключений. Но, конечно, речь не идет обо всех носительницах этих имен.

Специалисты называют разные причины женской неверности. Здесь и характер, и сексуальная неудовлетворенность, и даже месть.

Тем не менее, одной из причин этого может быть имя. По мнению знающих людей, самые неверные красотки скрываются под тремя именами.

Алла

Обладательница самого большого количества женских хитростей, дама по имени Алла может легко предстать в образе «белой и пушистой». А может при необходимости и выпустить коготки.

На пути завоевания сердца мужчины не останавливается ни перед чем, и готова буквально на все. Разрушить чужу и свою собственную семью ничего не стоит.

Алла знает себе цену, и уверена, что никогда не будет одна. Мужчины ради нее готовы нырять в омут с головой, а за многими из них тянется длинный шлейф разбитых мужских сердец.

Жанна

Настоящая королева, считающая мужчин вассалами, которые всегда должны быть у ее ног. Она сама указывает на того, кого хочет приблизить к себе, а кого отдалить.

В обычной жизни Жанны легко воспринимают все встречи и расставания, приобретения и потери. Эти женщины хотят взять от жизни по максимуму, и это касается, в том числе, мужчин.

Для них представители сильного пола – это новые чувства, новые ощущения и жизнь, играющая яркими красками. Чем больше мужчин, тем ярче краски.

Марина

Все обладательницы этого имени ни в коем случае не должны принимать на свой счет услышанное. Речь идет лишь о какой-то части Марин, среди которых, как утверждают специалисты, «гулен» больше, чем в других именах. Только и всего.

Да и «гуленами» их можно назвать лишь с большой натяжкой. Ведь когда в отношениях или браке все хорошо, и их все устраивает.

Но если они столкнулись с обманом, предательством и изменой любимого мужчины, месть может быть самой жестокой. Так что, Марины вполне могут ответить на измену своей изменой. За ними в этом плане не заржавеет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама