Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:05
Москва
26 мая ‘22, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Лучшим средством от бессонницы назвали вечерний секс

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Интимная близость двух любящих людей способна оказывать мягкий убаюкивающий эффект.

Даже вполне здоровые люди нередко испытывают проблемы со сном – особенно в плане засыпания. Когда долго ворочаешься с бока на бок, последующий сон может оказаться беспокойным. Как итог, человек по утру получает недосып, быструю утомляемость, раздражение.

В таких ситуациях основными причинами плохого сна специалисты называют постоянный хронический стресс, в условиях которого живут и сами того не замечают современные люди.

И когда они ложатся в кровать в попытках уснуть, их организм все еще никак не успокоится после очередного, полного событий рабочего дня. Оттого засыпание может растянуться до середины ночи.

Методов для решения проблем сна существует великое множество. Но медики Востока, умудренные тысячелетним опытом своих коллег-предков, советуют людям для борьбы с бессонницей одно проверенное временем средство – секс.

По их словам, интимная близость расслабляет весь организм и оказывает снотворный эффект. Не секрет, что после секса многие люди почти сразу впадают в состояние легкой дремы. Ну, так и не надо мешать организму начинать свой отдых.

Так что, прежде, чем лезть в домашнюю аптечку за снотворными таблетками, лучше обнимите своего любимого человека. И всем будет хорошо…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Медики перечислили 5 основных симптомов оспы обезьян
Реклама