Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:33
Москва
21 мая ‘22, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Странные сны человека могут рассказать ему о будущих болезнях

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие люди не верят в вещие сны, тем не менее, даже им иногда приходится соглашаться, что они иногда сбываются.

Увиденное во сне не всегда просто понять и разложить по полочкам, именно поэтому толкователи сновидений стараются помочь людям их расшифровать.

Например, некоторые сюжеты во время путешествия в царство Морфея могут помочь «диагностировать» будущие проблемы со здоровьем.

Депрессия

Помещения без окон и дверей, запутанные тоннели, мрачные подземелья и нескончаемые галереи темных комнат в ночных сновидениях могут указывать на приближающуюся депрессию, которую человек пока еще в себе не прочувствовал.

Гипертония

Тревожные, часто обрывающиеся на самом важном моменте сны с какими-то природными катастрофами, наводнениями, пожарами и прочими напастями часто снятся людям с повышенным давлением.

Скачущие показатели вызывают у них чувство тревожности в течение дня, которое потом передается в мозг и возвращается к человеку уже в его сновидениях.

Сердечно-сосудистые болезни

Когда человек просыпается среди ночи в холодном поту на фоне приснившихся кошмаров – например, в виде перестрелок или падения с высоты – это должно насторожить. Особенно, если такие сновидения становятся частыми. Стоит сходить к кардиологу. На всякий случай.

Проблемы с легкими

Затруднное дыхание из-за астмы или других легочных недугов тоже нередко приносит довольно тяжелые по ощущениям сны. Некоторые люди рассказывают, что им даже снилось, как их хоронили заживо или пытались душить.

Проблемы с ЖКТ

Заболевания желудка, кишечника, печени тоже имеют свои «собственные сновидения. И эти сны также полны волнующих приключений.

Там, как будет, попадаешь в триллер или боевик с погонями, перестрелками, поножовщиной, пострадавшими и погибшими.

После таких «ужасов» люди часто просыпаются с горьким привкусом во рту и тошнотой. И если такие ночные истории повторяются, стоит подумать о визите к доктору.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама